Società

Il week-end del vivaio | Una grande U15 sbanca San Marino

• Pubblicato in Società
Nel fine settimana delle giovanili blucelesti spicca la vittoria “d’asporto” degli Under 15 a San Marino per sei reti ad una. Bene anche l’esordio degli Esordienti B che non concedono nemmeno una rete al Mapello, mentre la Berretti ad Alessandria viene salvata da un’inzuccata in zona Cesarini di Sokhna.

Le partite:

BERRETTI | 2° giornata Girone A

Alessandria-AlbinoLeffe 2-2

Marcatori:
6' pt Campisi, 44' st Sokhna

Il commento del formatore Giuseppe Biava:

“Per come si era messa la partita un ottimo punto. Peccato per i due gol presi uno ad inizio gara ed uno ad inizio ripresa che ci ha costretti sempre ad inseguire il risultato. Buon secondo tempo con carattere e personalità che ci ha permesso di creare un bel po' di occasioni ed il pareggio nel finale

//

UNDER 17 | 4° giornata campionato U17 Serie C

San Marino-AlbinoLeffe 2-1

Marcatore:
11' st Cattaneo

Il commento del formatore Mario Donelli:

Primo tempo pieno di errori soprattutto tecnici a livello di controlli e passaggi. Questo ha condizionato la gara. Secondo tempo decisamente meglio anche se nei nostri momenti migliori abbiamo preso gol. Peccato per il rigore perché probabilmente avremmo vinto la partita, però può succedere. Dobbiamo migliorare molto in continuità e soprattutto a livello di testa, nella convinzione e nella determinazione

//

UNDER 15 | 4° giornata campionato U15 Serie C

San Marino-AlbinoLeffe 1-6

Marcatori: 6' st, 13' st, 33' st Zoma, 10' st Berardelli, 21' st Piccone, 30' st Delle Donne

Il commento del formatore Alfonso Esposito:

Rientriamo da San Marino con la convinzione di aver fatto alcuni passi in avanti da un punto di vista prestativo; la squadra ha provato a gestire il gioco in tutte e due le frazioni, sbloccando il risultato solo nella ripresa. L'obiettivo del prossimo futuro sarà proseguire nella crescita, sia a livello singolo sia globale

//

ESORDIENTI A | 2° giornata campionato Giovanissimi regionali B

Monza-Albinoleffe 3-2 (0-0, 2-0, 0-0)

Il commento del formatore Riccardo Molteni:

E’ stata un’ottima partita ed abbiamo condotto bene la gara per tutti e tre i tempi. Il possesso palla mi ha soddisfatto, ma è mancato qualcosa quando arrivavamo alla trequarti. Forse abbiamo peccato in cattiveria ed incisività, ma sono comunque contento per la nostra prestazione

//

ESORDIENTI B | 1° giornata di campionato

AlbinoLeffe-Mapello 3-1 (2-0, 2-0, 0-0)

Marcatori: Rota, Mombrini, Barcella, Huremovic

Il commento del formatore Vittorio Previtali:

Ottima prestazione dei ragazzi. Sono contento per l'atteggiamento. Abbiamo creato delle ottime trame di gioco. Dobbiamo migliorare molto nell'ultima fase, quella realizzativa anche se i gol sono stati di ottima fattura. Continuiamo a lavorare così. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo oggi