IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

ALBINOLEFFE - PRO PATRIA  2-1

MARCATORI: 35' pt Martelli (P), 5’ st Galeandro (A), 7‘ st Rodolfi (A).

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi, Bonazzi, Rodolfi, Micheli, Capitanio, Sokhna, Piccoli, Travellini, Galeandro, Saronni. All. Biava (A Disp: Pagno, Bertocchi, Perez, Viagnò. Salvi, Cattaneo, Savino, Bonfanti, Poma, Fondi).

PRO PATRIA: Angelina, Apollonia, Chiaromonte, Fogal, Molinari, Girola, Reale, Martelli, Banfi, Galli, De Rosa. All. Scandroglio (Riccardi, Cova Caiazzo, Daloiso, Scaglione, Persiani, Scarati, Karaboja, Vidh, Landonio, Proparo, Cogliati, Favà)

ARBITRO: Sig. Vicardi Sez. di Lovere, coadiuvato dal sig. Cappello di Milano e Giuffrida di Sesto S.G.

AMMONIZIONI: -

RECUPERO: -

1' pt - Esordio stagione per i ragazzi di Mister Biava, match iniziato in quel di Cologno al Serio.

8' pt - Angolo di Saronni per Micheli che di testa sfiora il palo.

21' pt - Conclusione di Saronno, palla alta sopra la traversa.

29' pt - AlbinoLeffe vicino al vantaggio con Travellini, il suo colpo di testa trova solo la traversa.

35' pt - OSPITI IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI MARTELLI. Contropiede ospite partite da De Rosa che, al limite dell'area, smarca Martelli per il tap-in vincente.

FINE PRIMO TEMPO - Buon primo tempo dei blucelesti, è mancato solo il guizzo finale contro una cinica Pro Patria.

1’ st - Riprende il match al “Facchetti”.

5’ st - PAREGGIO DI GALEANDRO. Azione di Sokhna sulla destra con passaggio morbido rasoterra e deviazione vincente della punta bluceleste.

6’ st - UNO/DUE BLUCELESTE CON RODOLFI. Tiro dal limite che non lascia scampo ad Angelina. I ragazzi di mister Biava ora conducono per 2 reti a 1.

32' st - Punizione al limite di Bonfanti, palla di poco alta sopra la traversa.

FINE SECONDO TEMPO - Esordio vincente per i ragazzi di Mister Biava in rimonta sulla Pro Patria. Reti di Galeandro e Rodolfi.

UNDER 13PRO
Centro Sportivo Comunale - Calcinate (BG)

06/10/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - ATALANTA 3-2 (2-1,1-1, 0-0)

MARCATORI: Daha, Chiriaco (A), Rota (A).

1' pt - Inizia il primo tempo. Forza ragazzi, in bocca al lupo per questo derby!

FINE PRIMO TEMPO - Strepitoso primo tempo dei nostri ragazzi, subito in vantaggio con Daha, vengono ripresi dagli ospiti; il guizzo di Chiriaco, allo scadere, regala il vantaggio ai blucelesti.

FINE SECONDO TEMPO - Che cuore i nostri ragazzi! Ancora verso il finale di tempo, agguantano il pari con Rota.

FINE TERZO TEMPO - E' finita! Il derby Under 13 è bluceleste! Un'altra splendida frazione per i seriani che non trovano la rete solo grazie alle ottime parate del portiere neroazzurro.

ESORDIENTI B
C.S. "U.C. AlbinoLeffe" - Zanica (BG)
06/10/2018 - h. 16.15

ALBINOLEFFE - CISERANO  3-2

Splendida gara dei nostri 2007 che, al cospetto di un avversario molto fisico, hanno messo in campo grinta, determinazione e ottime giocate, superando meritatamente l’avversario.

PULCINI A
C.S. "Bortolotti" - Zingonia (BG)

ATALANTA - ALBINOLEFFE  3-2

Altro derby del weekend, questa volta disputato a Zingonia. Una gara combattuta ed entusiasmante in cui entrambe le formazioni hanno espresso un bel gioco.

PULCINI B
C.S. "Bortolotti" - Sarnico (BG)
06/10/2018 - h. 16.00

UESSE SARNICO - ALBINOLEFFE  3-1

Bel sabato in riva al lago per i nostri Pulcini B. In visita all’Uesse Sarnico abbiamo assistito ad una gara ricca di emozioni.

PULCINI C

ALBINOLEFFE - AURORA SERIATE  3-0

Bella gara per i nostri Pulcini C che oggi, al Centro Sportivo di Zanica, hanno affrontato l’Aurora Seriate in un confronto divertente che fa bene al calcio.