MARCATORI: 23' st Caccavo (M), 36' st Lodovici (aL)

ALBINOLEFFE: Ravasio, Lodovici, Bosia, Baioni, Agostinelli, Freri, Pozzi, Pedretti, Frattini, Angeloni, Delle Donne. All. Caccia (A disp: Servalli, Aversa, Palazzi, Parente, Ferrari, Castellani, Franchini, Mapelli, Origgi).

MONZA: Malivindi, Pandini, Basilico, Vezzani, Castoldi, Dilernia, Dell'orti, Genna, Leone, Gittini, Pennati. All. Antonelli (A disp: Calvanese, Valtorta, Chalev, Ciuffini, Artusa, Caccavo, Goffi, Marrulli, Coletta).

ARBITRO: Sig. Stirba sezione di Brescia

ESPULSI: 23' st Agostinelli (aL)

1’ pt: Inizia il match.

9’ pt: Discesa dalla sinistra di Delle Donne che dal fondo mette un cross, palla che si ferma sull'essere della rete.

11’ pt: Ripartenza per il Monza, tiro di Pennati con palla fuori di poco.

15’ pt: Azione dalla destra di Baioni che triangola con Frattini. Cross in mezzo, la difesa libera.

FINE PRIMO TEMPO

1' st: Riprende la gara.

8' st: Occasione per Frattini che tutto solo manca il pallone.

10' st: Origgi, subentrato a Frattini, lancia Angeloni sul filo del fuorigioco ma il portiere in uscita blocca a terra.

15' st: Ghiotta occasione per il Monza con Caccamo, il suo tiro sfiora la traversa.

19' st: Bellissima azione dell'AlbinoLeffe guidata da Baioni che dal limite calcia di poco a lato.

23' st: Rigore per il Monza trasformato da Caccavo dopo un fallo di Agostinelli che gli costa il cartellino rosso. Monza in vantaggio, AlbinoLeffe in 10 uomini.

35' st: Tiro - cross dalla destra di Baioni e palla che si stampa sulla trasversa. AlbinoLeffe vicina al pareggio.

36' st: PAREGGIO DI LODOVICI!!! Traversone di Origgi per Lodovici che di testa insacca in rete e fa 1-1!

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 1-1 al "Facchetti". Nei minuti di recupero Lodovici trova il gol che vale il pareggio.

_________________________________

UNDER 17
04/11/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - MONZA 0-3

MARCATORI:9’ pt e 2’ st Longo, 25’ st Barra(M)

ALBINOLEFFE: Brevi, Regantini, Arsuffi, Longo, Mazzoleni, Favara, Berbenni, Ghezzi, Zoma, Serpieri, Morici. All. Esposito (A disp: Carlini, Alborghetti, Alfeo, Berardelli, Bramati, Gorla, Mangili, Sofio, Valli.)

MONZA: Landi, Perego, Maffongelli, Noviello, Righini, Sacchini, Caronni, Robbiati, Longo, Pio Loco Boscariol, Colferai. All. Lasalandra (A disp: Bozzato, Gerosa, Coppola, Sala, Ranzetti, Barba, Coulibaly, Gentile, Goffi.)

ARBITRO: Sig. Lacertosa di Sesto S.G

1’pt: Inizia la partita.

5’ pt: Tiro al volo di Berbenni che sfiora il palo.

9’ pt: Rigore per il Monza per fallo su Longo. Tira lo stesso che fa 0-1.

22’ pt: Tiro da fuori area di Serpieri che sfiora il palo.

38’ pt: Conclusione di Berbenni che sfiora la traversa.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-1 il primo tempo a Cologno al Serio.

1’ st: Riprende il match.

2’ st: Raddoppio del Monza in avvio di ripresa ancora con Longo.

25’ st: Terzo gol del Monza con Barra.

FINE SECONDO TEMPO: Un cinico Monza non lascia speranze all’AlbinoLeffe, finisce 0-3 al “Facchetti”.