IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con i noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

ALBINOLEFFE - PRO VERCELLI 3-2

MARCATORI: 8’ st Brero (P), 16’ st Ciceri (P), 25', 30' e 43' st Galeandro (aL)

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi, Bonazzi, Rodolfi, Bertocchi, Cattaneo, Bonfanti, Piccoli, Travellini, Galeandro, Sokhna. All. Biava (A disp: Pagno, Perez, Viganò, Salvi, Capitanio, Savino, Saronni, Poma, Fondi.)

PRO VERCELLI: Strola, Specchia, Zanellato, Tunesi, Brero, Pezziardi, Agosta, Panizzi, Cavaliere, Ciceri, Ciriliano. All. Di Bartolo (A disp: Margaroli, Gentili, Aiassa, Erradi, Zeni, Barrella, Colombo, Pasqualini, Volpatto, Antonacci, Mensa, Febbrasio.)

ARBITRO: Sig. Turra di Milano, coadiuvato dal Sig. Cavalleri di Treviglio e dal Sig. Lodetti di Treviglio.

1' pt: Si parte al "Facchetti"!

8' pt: Bell'azione dell'AlbinoLeffe guidata da Bonfanti: Palla a Sokhna, cross per Galeandro che da posizione centrale manda alto sopra la traversa.

11' pt: Azione personale di Travellini che arriva alla conclusione, palla di poco a lato.

27' pt: Lancio di Ciceri per Cavaliere, Brevi in uscita neutralizza.

30' pt: Traversone di Rodolfi per Galeandro che non trova il tap-in.

42' pt: Rasoterra di Travellini per Galeandro, Strola risponde presente.

FINE PRIMO TEMPO: Si va al riposo sullo 0-0. I ragazzi di Biava hanno creato molte azioni senza riuscire a trovare il vantaggio.

1’ st: Riprende il match.

8’ st: Pro Vercelli in vantaggio con Brero. Brevi non trattiene e la palla oltrepassa la linea di porta.

16’st: Raddoppio Pro Vercelli con Ciceri.

25' st: AlbinoLeffe accorcia le distanze con Galeandro che, su calcio rigore, fa 1-2!

30' st: Pareggio di Galeandro che di testa batte Strola!

43' st: TRIPLETTA DI GALEANDRO E ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Cross dalla sinistra di Saronni per il 10 bluceleste che fa 3-2!

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 3-2 a Cologno al Serio. Ottima reazione della compagine seriana che, dopo lo svantaggio iniziale, è riuscita a ribaltare la gara con una tripletta di bomber Galeandro.

_________________________________

UNDER 13PRO
C.S. "Olimpia" Campo n.2 - Via Ninola, Calcinate (Bg)
10/11/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - CREMONESE 3-2 (0-0, 1-1, 1-0)

MARCATORI: 3’, 21‘ Barcella (aL)

1' pt: Inizia la partita.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-0 il primo tempo.

FINE SECONDO TEMPO: Termina 1-1 un secondo tempo equilibrato a Calcinate. Rete di Barcella per l'AlbinoLeffe.

FINE TERZO TEMPO: Finisce 1-0 il terzo tempo! Grande vittoria per i ragazzi di Scarpellini che allo scadere trovano la rete del vantaggio ancora con Barcella.

ESORDIENTI B

C.S. "U.C. AlbinoLeffe" - Via Comun Nuovo, Zanica (Bg)
10/11/2018 - h. 16.15

ALBINOLEFFE - MAPELLOBONATE 2-1 (0-1, 1-0, 1-0)

Bella reazione dei nostri Esordienti B che, dopo lo svantaggio del primo tempo, riescono ad aggiudicarsi la gara vincendo i restanti due proponendo un buon calcio.

PULCINI A
Comunale n.1 - Via Leonardo da Vinci, Costa di Mezzate (Bg)
10/11/2018 - h. 16.00

COSTA DI MEZZATE - ALBINOLEFFE 0-3 (0-2, 0-3, 1-2)

Grande vittoria accompagnata da un bella prestazione per i nostri Pulcini A.

PULCINI B
C.S. Comunale - Via Garibaldi n.15, Bonate Sotto (Bg)
10/11/2018 - h. 14.15

CC. ISOLA BERGAMASCA - ALBINOLEFFE 0-3 (0-2, 0-2, 0-3)

Grande prova per i nostri Pulcini B che si aggiudicano la gara a Bonate Sotto.

PULCINI C
10/11/2018 - h. 15.00

ALBINOLEFFE - SARNICO 1-3 (0-1, 0-0, 0-1)

Nonostante la sconfitta contro una squadra ostica come il Sarnico, i nostri Pulcini C hanno reso la gara equilibrata e ricca di emozioni.