IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con i noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

08/12/2018 - h. 14.30

SUDTIROL - ALBINOLEFFE 0-0

MARCATORI:

SUDTIROL: Costigliola, Firler, Amico, Morabito, Cataldi, Colucci, Jamai, Truzzi, Unterthurner, Francescon, Sissoko. All. Toccoli (A disp: Pircher, Brentel, Gambato, Gurini, Bordoni, Grezzani, Mlakar, Perri.)

ALBINOLEFFE: Pagno, Maffi, Perez, Rodolfi, Bertocchi, Salvi, Sokhna, Piccoli, Poma, Calì, Spampatti. All. Biava (A disp: Brevi, Viganò, Cattaneo, Capitanio, Sperolini, Savino, Bonfanti, Minutillo.)

ARBITRO: Sig. Di Paolo di Merano, coadivuato dal Sig. Rieder di Bolzano e dal Sig. Belbattah di Bolzano.

1' pt: Inizia la gara ad Appiano.

16' pt: Discesa dalla sinistra di Spampatti, cross in mezzo per Poma che di testa gira sopra la traversa.

18' pt: Azione di Sokhna che scambia con Spampati in area di rigore e calcia al volo in porta; Costigliola rinvia d'istinto.

21' pt: Poma, solo davanti alla porta, mette a lato.

27' pt: Azione offensiva con tiro dai 20 metri di Salvi, Costigliola devia in angolo.

37' pt: Azione corale con tiro di Spampatti di poco fuori.

42' pt: Conclusione di Francescon, Pagno risponde presente.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-0 il primo tempo.

1' st: Riprende il match.

39' st: Punizione di Calì dal limite che finisce sulla barriera poi in corner. Sull'angolo, Capitanio di testa manda alto sopra la traversa.

41' st: Traversone di Bonfanti che attraversa l'area di rigore e in corsa Sokhna calcia a lato.

FINE SECONDO TEMPO: Termina 0-0 un match equilibrato tra Sudtirol e AlbinoLeffe.

_________________________________

ESORDIENTI B

C.S. "U.C AlbinoLeffe" - Via Comun Nuovo, Zanica (Bg)

FAIR PLAY ELITE

PULCINI A
Campo Comunale n.2 - Via Tasso, Telgate (Bg)
08/12/2018 - h. 15.00

OR. TELGATE - ALBINOLEFFE 2-1 (1-0, 0-2, 1-0)

Match avvincente e ricco di emozioni per i nostri Pulcini A a Telgate.

_______________________________

PULCINI B
C.S. Comunale - Via Baschenis, Lallio (Bg)

LALLIO - ALBINOLEFFE 0-3 (0-2, 0-3, 0-3)

Grande vittoria per i nostri Pulcini B, accompagnata da giocate di qualità.

________________________________

PULCINI C
C.S. Comunale n.1 - Via Aldo Moro, Ghisalba (Bg)

GHISALBESE - ALBINOLEFFE 3-2 (0-0, 0-0, 2-1)

Bella gara per i nostri Pulcini C. Contro la Ghisalbese, nonostante la sconfitta, si sono viste buone trame di gioco.