BERRETTI
C.S. "Centogrigio" - Via Bonardi 22, Alessandria
22/12/2018 - h. 14.30

ALESSANDRIA - ALBINOLEFFE 2-6

MARCATORI: 4', 6' pt Piccoli (aL), 15', 25' pt Andriolo (A), 30', 32' pt Soknha (aL), 6' st Travellini (aL), 28' st Bonfanti (aL)

ALESSANDRIA: Ceppellini, Ventre, Nani, Sessa, Dal Prà, Baldizzone, Annone, Pallara, De Matteo, Andriolo, Maggi. All. Rebuffi (A disp: Andric, Ponzio, Comoreanu, Muto, Romano, Clerici, Negro, Di Placido, Sidella, Morano, Capocelli, Hoxnha.)

ALBINOLEFFE: Pagno, Perez, Savino, Rodolfi, Bertocchi, Capitanio, Salvi, Piccoli, Travellini, Poma, Sokhna. All. Biava (A disp: Brevi, Viganò, Bonazzi, Maffi, Cattaneo, Sperolini, Saronni, Bonfanti, Fondi.)

ARBITRO: Sig. Strozza di Asti

1'pt: Inizia il match ad Alessandria.

4' pt: ALBINOLEFFE SUBITO IN VANTAGGIO!!! Traversone di Poma per la testa di Piccoli che insacca e fa 0-1!

6' pt: ANCORA PICCOLI!!! L'asse Poma-Piccoli fa male all'Alessandria, il numero 8 raddoppia con una grande conclusione che non dà scampo al portiere locale.

15' pt: 1-2 Alessandria. Discesa dalla sinistra di Sessa, cross per Andriolo che batte Pagno.

25' pt: Doppietta per Andriolo e 2-2 Alessandria. Lancio dalla trequarti campo di Sessa per il numero 10 che batte Pagno con un delizioso pallonetto.

30' pt: ALBINOLEFFE DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Controllo e tiro di potenza per Sokhna che finalizza un passaggio di Travellini. Che partita ad Alessandria!

32' pt: ANCORA SOKHNAAA!!! Grandissima giocata di Rodolfi che serve il numero 11 seriano. 2-4 al "Centogrigio"!!!

FINE PRIMO TEMPO: Primo tempo pirotecnico tra Alessandria e AlbinoLeffe. I ragazzi di Mister Biava conducono per 2-4.

1' st: Riprende il match.

6' st: E SONO 5!!! Punizione procurata da Piccoli, sul pallone si presenta Travellini che batte Ceppellini.

8' st: Palo di Travellini dopo una grande azione personale.

28' st: Bonfanti sigla la sesta rete per la formazione di Biava. 2-6 ad Alessandria!!!

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 2-6 per la compagine bluceleste una partita ricca di emozioni.
____________________________________

ESORDIENTI B
C.S. "Parrocchiale" - Via Alessandro Manzoni, Chignolo D'Isola (Bg)
22/12/2018 - h. 15.30

PONTISOLA - ALBINOLEFFE 1-2 (1-0, 0-4, 0-2)

Grande vittoria per i nostri Esordienti B che si aggiudicano la difficile sfida contro il Pontisola.