U17
C.S. "Brignani" - Mezzago (Mb)
13/01/2019 - h. 15.00

GIANA ERMINIO - ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI: 12' pt Serpieri (aL), 13' pt Lauriola (G), 18' st Regantini (aL), 29' st Nappo (G)

GIANA ERMINIO: D'Aniello, Pedrini, Marzullo, D'Elia, Caferri, Martelli, Cunegatti, Panzeri, Nappo, Arnanno, Lauriola. All. Barzaghi (A disp: De Carlo, Besana, De Rosa, Pagani, Quadrio, Motta, Cereda, Ferrigno, Nembri.)

ALBINOLEFFE: Carlini, Regantini, Arsuffi, Longo, Favara, Valli, Berbenni, Chiesa, Zoma, Serpieri, Muzio. All. Esposito (A disp: Brevi, Alfeo, Berardelli, Mangli, Marino, Sofio, Alborghetti.)

ARBITRO: Sig. Villano di Gallarate, coadiuvato dal Sig. Mauro di Gallarate e dal Sig. Banca di Gallarate.

1' pt - Inizia la gara al "Brignani".

12' pt - ALBINOLEFFE SUBITO IN VANTAGGIO! Azione personale di Zoma che arriva sul fondo, crossa in mezzo e, dopo il tentativo di Muzio, sulla respinta di D'Aniello è Serpieri a siglare la rete del vantaggio bluceleste!

13' pt - Pareggio immediato dei padroni di casa su rigore con Lauriola.

18' pt - Conclusione di Muzio fuori di poco.

28' pt - Grande azione di Zoma che va alla conclusione, ma il portiere locale risponde presente.

38' pt - Padroni di casa che provano a trovare il vantaggio con Nappo, ma il suo tiro non impensierisce Carlini. Si resta sull'1-1.

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 tra Giana Erminio e AlbinoLeffe.

1' st - Si riparte.

8' st - Tiro del subentrato Berardelli che non preoccupa D'Aniello.

18' st - ALBINOLEFFE DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Mischia in area locale, ma è Regantini il più lesto ad insaccare in rete con un bel diagonale!

29' st - Nappo approfitta di un errore difensivo, salta Carlini e fa 2-2.

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 2-2 la sfida al "Brignani". La formazione di Esposito inizia il girone di ritorno con un pareggio.

___________________________________________________________

U15
C.S. "G. Facchetti" - Trezzano Rosa (Mi)
13/01/2019 - h. 11.00

GIANA ERMINIO - ALBINOLEFFE 2-4

MARCATORI: 5' pt Parietti (G), 13' pt Lodovici (aL), 25' pt Malanchini (aL), 10' st Bertini (G), 27' st Bosia (aL), 32' st Frattini (aL)

GIANA ERMINIO: Pulcini, Seck, Bassani, Caforio, Piazza, Giani, Beretta, Buono, Parietti, Sciortino, Invernizzi. All. Castelnovo (A disp: Aresi, Colombara, Colombo, Herrera, Gaddi, Pedrazzini, Pala, Gorghelli, Bertini.)

ALBINOLEFFE: Ravasio, Lodovici, Ferrari, Baioni, Agostinelli, Freri, Pozzi, Origgi, Frattini, Malanchini, Delle Donne. All. Caccia (A disp: Servalli, Bosia, Aversa, Oldani, Castellani, Pedretti, Mapelli, Gotti, Angeloni.)

ARBITRO: Sig. Crippa di Bergamo

1' pt - Inizia il match tra Giana Erminio e AlbinoLeffe.

5' pt - Giana subito in vantaggio con Parietti.

13' pt - Pareggio AlbinoLeffe con Lodovici che riporta il risultato in parità!

25' pt - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Malanchini batte Pulcini e fa 1-2!

FINE PRIMO TEMPO: Termina 1-2 il primo tempo.

1' st - Riprende la gara.

10' st - Pareggio della Giana con Bertini.

27' st - NUOVO VANTAGGIO BLUCELESTE! Bosia batte il portiere locale e fa 2-3!

32' st - Frattini chiude i conti al "G. Facchetti". 2-4!

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 2-4 per la compagina di mister Caccia che ritrova, dopo tanto tempo, la vittoria!