Società

Il Weekend del Vivaio | Parola ai mister

Riposo per Berretti, U17 e U15. Sconfitta per U13PRO contro il Milan (1-3), pareggio per Pulcini A e vittoria per i Pulcini C.

Di seguito le dichiarazioni dei nostri formatori:

1819Giovanili3U13 PRO | ALBINOLEFFE - MILAN 1-3 (0-1, 0-3, 0-0)

Il commento del formatore Scarpellini: "Partita difficile giocata contro un' ottima squadra, che ha meritato la vittoria offrendo buone trame di gioco. Siamo stati bravi nel primo tempo ad offrire un buon gioco ed a creare 2/3 palle gol importanti che non sono state sfruttate: peccato per essere stati puniti al primo e unico errore in fase difensiva. Nel secondo tempo è uscita la fisicità degli avversari che ci hanno messo in difficoltà soprattutto in fase di costruzione con pressione altissima. Nel terzo tempo la partita è stata abbastanza equilibrata con un' occasione da gol nitida per parte.
Dobbiamo prendere spunto da queste partite con avversari di ottimo livello per cercare, con il lavoro in settimana, di migliorare gli errori commessi"

PULCINI A | GHISALBESE - ALBINOLEFFE 2-2 (0-1, 0-0, 1-0)

Il commento del formatore Brogni: "Partita difficile per due aspetti: il gran caldo che ha influito molto sull'andamento della gara, e il poco carattere che non ci permette di fare la partita quando troviamo squadre molto fisiche. Dobbiamo continuare a lavorare migliorando questo aspetto".

PULCINI C | ALBINOLEFFE - CIVIDATESE 3-1 ( 2-0 1-0 1-1)

Il commento del formator Maffi"Abbiamo disputato una partita ricca di spunti e divertente anche se con un ritmo più basso rispetto alle ultime uscite, creando molte occasioni da gol senza però riuscire a sfruttarle al massimo. Andiamo avanti a migliorare.