logo albinoleffe

Società

FASE FINALE BERRETTI: AlbinoLeffe - Feralpisalò 0-4 | La cronaca del match

Fase Finale Campionato Nazionale "D. Berretti" - Ottavi di finale (gara di ritorno)
Bergamo - Centro Sportivo di Zanica - Via Padergnone
04/05/2019, ore 15.00

ALBINOLEFFE - FERALPISALO' 0-4

MARCATORI: 13' pt Faccioli (F), 26' pt Pinardi (F), 11' st Risatti (F), 26' st Opoku (F)

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi (5' st Fondi), Viganò, Rodolfi, Bertocchi (29' st Perez), Cattaneo (1' st Sperolini), Salvi (29' st Zoma), Piccoli, Travellini, Savino, Bonfanti (34' st Minutillo). All. Biava (A disp.: Pagno, Perez, Valli, Sperolini, Zoma, Minutillo, Berardelli, Fondi).

FERALPISALO': Spezia, Prati, Menni, Faccioli, Chimini, Kwarteng, Rigamonti, Bianchi, Risatti (15' st Opoku), Pinardi, Tirelli. All. D. Zenoni (A disp.: Maccabiani, Carbone, Beqiri, Manenti, Menabò, Lanza, Opoku, Ba).

ARBITRO: Sig. Di Graci di Como, coadiuvato dai Sig. Moro di Schio e dal Sig. Torresan di Bassano

CRONACA

1' pt - Inizia il match tra AlbinoLeffe e Feralpisalò!

13' pt - Grandissima punizione di Faccioli dalla trequarti che non dà scampo a Brevi: 0-1 Feralpisalò!

26' pt - Raddoppio Feralpisalò: Tirelli entra in area, serve Pinardi che fa 0-2.

30' pt - Conclusione di Rodolfi dalla trequarti: palla che si stampa sulla traversa.

37' pt - Traversone di Pinardi per Risatti: la difesa allontana.

FINE PRIMO TEMPO

1' st - Si riparte.

11' st - Indecisione di Viganò, Risatti ruba palla salta Brevi e porta a 3 le reti per i suoi.

20' st - Travellini serve Bonfanti che va alla conclusione: palla a lato.

26' st - Cross di Menni per Opoku che si gira e calcia in porta: 0-4

FINE PARTITA: La Feralpisalò passa alla fase successiva.