logo albinoleffe

Società

Sala-Piras, il Grifone si arrende

• Pubblicato in Società

Grande prova degli Allievi che passano 2-1 a Genova. Le firme sull'impresa nell'andata dei sedicesimi di finale sono quelle di Sala (nella foto) e Piras poi ci ha pensato super Amadori a mettere in cassaforte il punteggio con almeno un paio di prodezze. I ragazzi di Galletti partono subito forte e sfiorano il gol al 13' con Piras che di testa manca la deviazione vincente, ma l'appuntamento con il gol è rimandato di soli 9': al 22', infatti, Valoti calcia una punizione, la difesa rossoblu respinge, Sala raccoglie e dai venti metri lascia partire un destro che non lascia scampo a Perin. I padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio quando Boakye salta Morotti e centra basso dove Romero sigla l'1-1. L'undici di Torrente chiude la frazione in un forcing che tuttavia risulta sterile anche per merito di Amadori che sventa ogni minaccia ligure. La ripresa inizia come meglio non potrebbe per l'AlbinoLeffe che trova al 3' il gol della vittoria con una bella punizione calciata da Piras. Il Genoa si scuote ma stavolta viene fermato dal palo, quello che al 18' colpisce Boakye. I seriani contengono bene le sfuriate rossoblu ed ottengono uan vittoria di platino che premia un'ottima prestazione collettiva. La gara di ritorno è in programma domenica 24 alle 10.30 a San Paolo d'Argon. E adesso si può davvero sognare.

GENOA-ALBINOLEFFE 1-2

Reti: 22' Sala 35' Romero 3'st. Piras

GENOA: Perin, Manfredi, Mancuso (27'st. Briasco), Ymeri (27'st. F. Baroni), Bettati, Polenta, El-Shaarawy (34'st. Miracoli), Sturato, Romero, Longhi (4'st. Candia), Boakye. A disp. Forti, L. Baroni, Amoroso. All. Torrente

ALBINOLEFFE: Amadori, Ravasio, Morotti, P. Carminati, Beduschi, Allievi, Piras, Sala (8'st. Piccinini), Borlini (36'st. Belotti), Valoti (22' st. Ondei), Mazzoleni. A disp. Nizzi, S. Carminati, Guariglia, Caffi. All. Galletti

Arbitro: sig. Corbino di Alessandria