Società

Lumezzane vs AlbinoLeffe – il match report

• Pubblicato in Società
Ha il sapore amaro della beffa la sconfitta subita dall'AlbinoLeffe, a pochi secondi dalla fine e su rigore, a Lumezzane. Tra i padroni di casa, Nicolato sceglie il tridente Cruz, Sarao, Varas. Mister Mangone ritrova Moi al centro della difesa. Il primo squillo è della Bluceleste: all'8' il colpo di testa di Momentè non crea problemi a Furlan. Al 18' si vedono si bresciani: conclusione dai 25 metri di Sarao, tiro debole che Offredi blocca facilmente. Passa un minuto e Momentè replica dal limite, ma non trova la porta. Al 21' è la volta di Bentley, da fuori sugli sviluppi di un corner, c'è la forza ma non la precisione. Al 25' il sinistro di Pippa è una via di mezzo tra un corner e un tiro, la sfera termina fuori. Pippa protagonista anche al 38' quando stacca bene sul cross di Baldassin, ma senza trovare lo specchio della porta ospite. In chiusura di tempo si segnalano un destro al volo di Salvi respinto da un difensore del Lumezzane e una conclusione di prima di Cruz, sul quale Offredi fa buona guardia.

La prima azione della ripresa è di marca bluceleste: al 48' triangolo Momentè-Bentley-Spinelli, Furlan è pronto sul tiro dell'argentino. Al 53' l'AlbinoLeffe resta in dieci: Anghileri ferma una ripartenza del Lumezzane, secondo giallo e conseguente espulsione per lui. Il Lumezzane prova ad approfittarne al 58' con Varas, ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa. Non accade più nulla fino al 68' quando Potenza ci prova da posizione defilata, il riflesso di Offredi è decisivo. All'81' si rivede l'AlbinoLeffe: Momentè su punizione, palla ampiamente a lato. La bluceleste resta addirittura in nove per il doppio giallo a Salvi, ma è quando la gara sembra incanalata sullo 0-0 che arriva il colpo di scena. Al 92' Tardino vede un contatto in area seriana e assegna il rigore. Dal dischetto va Potenza che batte Offredi e regala tre punti d'oro ai suoi.