aL Giovani - U17 sconfitti dalla FeralpiSalò

Termina con la sconfitta bluceleste il match dell'U17. Queste le parole del tecnico seriano al termine del match:"Partita strana e quasi paradossale da raccontare, in cui nel primo tempo abbiamo creato innumerevoli occasioni da gol (tra cui due pali) e ci siamo ritrovati sotto di tre gol su tre azioni avversarie; nella ripresa più occasioni per la Feralpi e parziale di 1 a 0 per noi. Abbiamo pagato a caro prezzo nostre leggerezze; da un punto di vista puramente tecnico, invece, abbiamo disputato un primo tempo di ottima intensità e qualità.".

FERALPISALò-ALBINOLEFFE 3-1 (3-0 pt)

Marcatori:
11' pt Pasotti (FS), 28' pt Turlini (FS), 33' pt Moraschi (FS); 2' st Saronni (AL)..

FeralpiSalò: Valtorta, Nonni (22' st Bianchi), Lamberti (40' st Bonometti), Kopani, Chimini (1' st Comini), Pinardi (35' st Lanza), Turlini, Fontana, Moraschi (35' st Cvijic), Pasotti (40' st Girardi), Rigamonti (40' st Fyshku). A disp.: Maccabiani, Menabò. Allenatore: Piovani.

AlbinoLeffeEsposito, Cerini (17' st Bonazzi), Zirafa, Campisi (17' st Sperolini), Capitanio (31' pt Remigi), Bertolotti, Saronni (17' st Brignoli), Piccoli, Bulloni (31' st Secchi), Rodolfi, Ganea. A disp.: Cervizzo, De Maio, Maffi, Coulibaly. Allenatore: Caccia.

Ammoniti: Moraschi (FS).