Gli Allievi sconfitti contro la FeralpiSalò

A Brescia la formazione Allievi viene sconfitta per 4 - 3 dalla FeralpiSalò. Padroni di casa in vantaggio al 8' con Luci, la reazione seriana è affidata a Perego 20' pt e Kanis 39' pt che portano la compagine Bluceleste in vantaggio a fine primo tempo. Nella ripresa la Feralpi quando la partita si stava addormentando trova il pareggio con Papa al 15' del st. Per l'ultima volta l'AlbinoLeffe si porta in vantaggio con un gran gol del neoentrato Capelli al 23' del st.
Nel finale Acerbis viene espulso e sugli sviluppi della punizione seguente Boldini trova il gol del pari al 33' del st e Luci chiude il conto al 37' del st.

Il commento di Mister Caccia al termine della gara : "É stata una gara che con un minimo di attenzione in più avrebbe avuto un esito diverso. Abbiamo sofferto molto le palle alte e non siamo riusciti a gestire la gara.  Ancora una volta abbiamo subito troppe reti. Dispiace perchè il gruppo si sta allenando con molta dedizione, ma per migliorarci  servirà più attenzione e comunione di intenti. Ora se da qua a fine stagione vogliamo divertirci, dobbiamo metterci ancora di più in discussione e cercare di migliorarci giorno dopo giorno."

AlbinoLeffe: Vitari, Burattini(Manenti), Testa, Parolini(Mandelli), Acerbis, Fratus L., Fratus S.(Stronati), Caon, Krastev(Capelli), Perego(Ravasio), Kanis.

FeralpiSalò: Aziri, Pizza, Tomasi, Murati, Boldini, Beschi, Ghergu, Diop, Papa, Franzoni, Luci.