Gli Esordienti A vincono il Torneo di Cassano

Vittoria nel torneo "Valentino Mazzola" di Cassano d'Adda per gli Esordienti A che, nel fine settimana, hanno avuto la meglio su Cremonese, Renate, Tritium.

Gli accoppiamenti del quadrangolare han fatto sì che i nostri 2001 affrontassero i pari età del Renate nella giornata di sabato. Dopo un primo tempo perfetto che ha portato al doppio vantaggio grazie alle reti di Zanotti e Remigi, nella seconda frazione la reazione del Renate ha riportato la gara in parità. Ai calci di rigore, la freddezza di Lamberti e compagni con l'aggiunta delle parate di un superlativo Cervizzo han permesso ai ragazzi di Mister Mondini di approdare alla finale.

La finale ha visto i Blucelesti opposti alla Cremonese che nella giornata di sabato aveva superato per 3-1 la Tritium. Ancora una volta approccio perfetto alla gara e vantaggio dopo pochi minuti grazie alla girata nel sette di Zanotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Piccoli. A un minuto dal termine del primo tempo pareggio grigio rosso. Nel secondo tempo la partita aumenta di velocità con repentini cambi di fronte e, su uno di questi, il solito Zanotti riesce a procurarsi e a trasformare il rigore che decreta la vittoria finale.

Oltre alla felicità per il primo posto, soddisfazione personale per Michele Zanotti premiato come capocannoniere del torneo.

Mister Mondini a fine torneo: "Sono molto felice per i ragazzi perché finalmente sono riusciti a togliersi le soddisfazioni che si meritano. Abbiamo disputato due buone gare e, soprattutto nella partita di ieri con la Cremonese, siamo riusciti a mantenere alta la concentrazione e l'attenzione nelle due fasi di gioco per tutta la durata dell'incontro, aspetto che è stato altalenante durante il campionato."