La Berretti conquista le final four

A Cavernago termina 2-0 e i ragazzi di Mister Bonazzi conquistano così le final four di Vercelli.
Partono subito fortissimo i padroni di casa che sbloccano il risultato dopo soltanto due minuti di gioco. Michele Cortinovis s'incarica di calciare una punizione dalla destra che si va ad infilare sotto la traversa. Al 12' Paris compie un grande salvataggio sulla linea di porta e nega il pareggio agli avversari. Ed ecco che al 22' la Bluceleste raddoppia. Moreo in area serve un assist delizioso per Flaccadori ma il numero 10 locale viene atterrato dalla difesa biancazzurra. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna la massima punizione. Si presenta sul dischetto Cremonesi che trasforma. Gli ospiti cercano di reagire ma Simone Cortinovis non si fa trovare disattento. Sugli sviluppi di una punizione Crivaro indirizza di testa verso la porta ma il numero 1 Bluceleste para sicuro. Al 37' l'Entella rimane in dieci per il rosso di Argeri, espulso per proteste. Termina così sul parziale di 2-0 la prima frazione. Rientrati dalla pausa Simone Cortinovis difende il risultato prima opponendosi con una grande parata ad un tiro ravvicinato di Crivaro, poi parando sicuro una conclusione di Rametta. Al 28' viene espulso Nichetti per doppia ammonizione. In zona Cesarini Bentley con una grande incursione sulla fascia destra, mette in mezzo per Baggi ma il numero 18 Bluceleste non riesce ad indirizzare verso la porta.
Finisce così una grande partita da parte dei nostri ragazzi che conquistano così le final four di Vercelli. L'appuntamento è ora per il 6 e l'8 Giugno, quando si disputeranno rispettivamente le semifinali e le finali nazionali della categoria Dante Berretti.

Le parole di Mister Bonazzi al termine della gara: "Abbiamo giocato il primo tempo bene, abbiamo sistemato il risultato sul 2-0. La seconda frazione invece non mi è piaciuta molto, ma capisco i giocatori che a questo punto della stagione sono piuttosto stanchi. Sono contento perchè abbiamo conquistato il passaggio del turno, l'unica cosa che mi dispiace molto è l'espulsione di Nichetti".

Le formazioni scese in campo:

AlbinoLeffe: S. Cortinovis, Barzaghi (33' st Randazzo), M. Cortinovis, Paris, Nichetti, Andreis, Calì, Bentley, Cremonesi (25' st Guercilena), Flaccadori, Moreo (11' st Baggi). All. Bonazzi.

Virtus Entella: Ayoub, Oneto, Carrà, Gerli (17' st Borrero), Folla, Viscardi, Argeri, Cella, Di Federico (38' pt Zottino), Crivaro, Rametta. All. Torroni.