Grande rimonta degli Allievi contro il Renate

Questo pomeriggio la squadra di Mister Caccia, sotto di 3 reti, è riuscita a riportare il punteggio in parità.
Partono subito forti gli ospiti che prima passano in vantaggio al 2' pt con Achenza, poi raddoppiano al 5' pt con Buzzi. Poco prima della mezz'ora siglano anche il terzo gol con il solito Achenza al 22'st. Agli sgoccioli della prima frazione, però, la bluceleste accorcia le distanze con Ravasio M. su rigore.
Nella ripresa Castelli sigla il 2-3 al 13' st, mentre in zona Cesarini Ravasio M. ristabilisce il risultato in parità.

Ecco la formazione:

AlbinoLeffe: Prandini, El Badaoui, Testa, Zambelli (1' st Battaini), Parolini (27' st Fratus), Acerbis (26' st Ravasio A.), Ravasio M., Belotti (27' st Lamera), Castelli, Pace (7' st Sow), Calì. All. Caccia

AlbinoLeffe - Renate 3-3