Termina in parità l'amichevole contro l'A.S. Masseroni

Termina 3-3 l'amichevole dei nostri Giovanissimi Nazionali contro L'A.S. Masseroni. I marcatori blucelesti sono Galeandro, Campisi e Fossati.

I padroni di casa partono bene e passano subito in vantaggio, ma l'AlbinoLeffe ristabilisce pochi minuti dopo il risultato in parità con Galeandro. Termina così 1-1 il primo tempo.
Nella ripresa i ragazzi di Mister Bresciani si portano sul 3-2 con Campisi e Fossati, autori di due conclusioni dal limite dell'area che s'infilano in fondo al sacco al termine di belle azioni manovrate. La bluceleste ha la possibilità di allungare il vantaggio, ma il numero 1 locale si rende protagonista in zona Cesarini negando il gol a Bulloni con due belle respinte.
Nel finale i milanesi siglano il gol del 3-3.

Il commento di Mister Bresciani nel post-gara: "Abbiamo fatto molto bene a livello di gioco, al di sopra delle aspettative. Abbiamo giocato contro ragazzi più grandi di un anno, una delle squadre più forti della categoria. Sono contento della buona prestazione dei miei ragazzi".

Ecco la formazione:

AlbinoLeffe 1' tempo: Alborghetti, Guerini, Cerini, Capitanio, Fenili, Zirafa, Fossati, Campisi, Galeandro, Motta, Bulloni.

AlbinoLeffe 2' tempo: Valvassori, Bertolotti, Micheli, Martinelli, Nessi, Somboli, Campisi, Carrara, Brignoli A., Sudati, Bulloni.

Masseroni - AlbinoLeffe 3-3