logo albinoleffe

Settore Giovanile

I Pulcini B contro Atalanta e Zanconti

Giornata di derby per i Pulcini B dell'AlbinoLeffe impegnati oggi al centro sportivo di Zanica contro i pari età dell'Atalanta. Partita bella e scoppiettante con numerose occasioni da entrambe le parti.
Primo tempo chiuso in vantaggio dai neroazzuri, secondo chiusosi in pareggio e terzo vinto dai ragazzi atalantini di misura.
A parte il risultato, bellissima giornata di calcio quella trascorsa oggi a Zanica da entrambe le squadre, che hanno onorato al meglio il derby bergamasco.

Questo il commento di Mister Cossetti e Previtali nel post-gara: "Benino oggi, stiamo provando a mettere in pratica quello che ogni settimana proviamo e sperimentiamo in allenamento. Di sicuro la strada è ancora lunga ma i ragazzi stanno dimostrando grande impegno e dedizione".

Partita: aL -Atalanta

Risultato: 1-3 (1-4)(1-1)(0-1)

Formazione: Mottini, Rebussi, Macetti, Palazzi, Capoferri, Sartori, Bozzuto, Malanchini, Motta, Castellani.

Marcatori: Motta, Malanchini.

Buona prestazione anche quella dei Pulcini B contro il Mario Zanconti.
Primo tempo terminato 2-1 con gol di Galli e Giglio secondo tempo conclusosi 2-0 con gol di Pessolani e Rizzi e terzo tempo chiusosi 2-1 con gol di Romano e Rizzi.

Questi risultati hanno permesso ai seriani di conquistare la vittoria finale.
Le parole di Mister Cossetti e Previtali dopo la partita: "Buona prestazione oggi dei ragazzi, stiamo cercando di mettere in pratica quello che proviamo in allenamento, di sicuro abbiamo alcune cose da sistemare, ma con l'impegno e il sacrificio i risultati arriveranno".

Partita: aL-Mario Zanconti

Risultato: 3-0 (2-1)(2-0)(2-1)

Formazione: Gervasoni, Viscardi, Casali, Ferrari, Galli, Verri, Ait Atti, Romano, Giglio, Rizzi, Pessolani.

Marcatori: Galli, Giglio, Pessolani, Rizzi, Romano, Rizzi.