La Berretti perde di misura contro la Pro Patria

Termina 0-1 a Cavernago l'undicesima giornata di campionato della nostra Berretti.

Gara dominata nel primo tempo dai padroni di casa, che, sotto porta, hanno avuto per ben due volte la palla gol con Bentley. La prima occasione è maturata sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran colpo di testa del numero otto bluceleste, la seconda dal limite dell'area con un rasoterra insidioso.
Nella ripresa, invece, gli ospiti, pur subendo la pressione dell'AlbinoLeffe per i primi quindici minuti, guadagnano in zona Cesarini un calcio di rigore, che Madeo prontamente trasforma.

Con la partita odierna i ragazzi di Mister Del Prato rimangono a quota 16 punti in classifica. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista dell'appuntamento di sabato prossimo contro l'Alessandria in trasferta.

Queste le parole di Mister Del Prato: "Non abbiamo fatto sicuramente una buona partita, abbiamo commesso tanti errori, anche in fase di impostazione del gioco.
Abbiamo sofferto molto gli avversari".

AlbinoLeffe: Serughetti, Fratus, Marku, Mandelli (23' st Belotti), Sangalli (4' st Moreo), Randazzo, Stronati, Bentley, Capelli (44' st Krastev), Duca, Kanis. All. Del Prato.

Pro Patria: Pasiani, Gualandi, Moneta, Palmieri, Caccamisi, Madeo, Roveda, De Vincenzi, Virili (11' st Zuppardo), Cotugno (40' st Salvadori), Schinetti (21' st Maggi). All. Cavalli.