La Berretti torna da Gorgonzola senza punti

Termina 5-1 la tredicesima giornata di campionato della nostra Berretti contro la Giana Erminio. I ragazzi di Mister Del Prato tornano dalla trasferta milanese senza punti.

Partono subito bene i padroni di casa che passano in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con Spagnoli. Raddoppiano al 18’ pt con Romanini, mentre Cannistrà al 21’ pt sigla la rete del 3-0 con un tiro a giro dal limite dell’area. Dopo pochi minuti Capelli colpisce il palo su punizione, ma al 36’ pt la Giana Erminio allunga le distanze con Romanini.

Nella ripresa lo stesso numero 9 locale insacca il quinto gol per i milanesi, mentre nel finale Belotti, classe ’98, sigla la rete della bandiera.

Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della gara di sabato prossimo contro il Torino a Cavernago.

Queste le formazioni scese in campo:

Giana Erminio: Dini, Bardelli, Panara (9’ st Rossetti), Fumagalli, Vezzana, Teruzzi, Cannistrà, Tomasoni (6’ st Oliveto), Romanini, Capano (20’ st Bontempi), Spagnoli. All. Balestri.

AlbinoLeffe: Serughetti, Cantini, Simonetti, Mandelli, Randazzo, Acerbis, Ravasio (18’ st Perego), Duca (1’ st Belotti), Capelli, Moreo, Stronati. All. Del Prato.