Termina 2-0 la gara degli Allievi

I nostri Allievi Nazionali perdono 2-0 in trasferta, contro la prima della classe, la Reggiana.

Nel primo tempo non ci sono occasioni da gol degne di nota nè da una parte, nè dall'altra.
Nel secondo tempo, invece, la bluceleste rimane in dieci al 5' minuto per l'espulsione di Mandelli per doppia ammonizione.
La Reggiana al 20' st passa in vantaggio con Di Balsamo. Lo stesso numero 13 raddoppia al 25' st.
Termina così la gara.

Questo il commento di Mister Caccia nel post-partita: "E' stata una gara ordinata, senza tante occasioni da gol da entrambe le parti nel primo tempo.
Fino alla metà del secondo tempo abbiamo tenuto bene. Poi, dopo che siamo rimasti in inferiorità numerica, abbiamo subito gol e da lì non c'è stata più partita".

Reggiana: Neviani, Sadik, Porta, Tondini (39' st Bruno), Vernicchi, Zagnoli (18' st Pinato), Battistello, Rocco (38' st Taglia), Storchi (27' st Zaccaria), Bianchini, Costantino (4' st Di Balsamo). All. Beretti.

AlbinoLeffe: Aiello, Micheli, Ravasio A. (22' st Spampatti), Lazzarini (27' st Battaini), Parolini, Acerbis, Ravasio M., Mandelli, Castelli, Sow (6' st Lamera), Calì. All. Caccia.