La berretti vince in trasferta

La Berretti di Mister Del Prato vince 1-0 a Novate Milanese contro la Pro Patria.

Parte subito bene la bluceleste. Al 18' pt Kanis, servito da Capelli, calcia a lato. Poco prima della mezz'ora Barzaghi colpisce la traversa, mentre al 31' pt il numero 9 locale impegna Nembri mettendo la palla in angolo. Al 38' pt viene espulso capitan Gualandi e i padroni di casa rimangono in dieci. I ragazzi di Mister Del Prato continuano a spingere in avanti e al 40' pt Moreo con una punizione dal limite conclude a fil di palo.

Nella ripresa sempre Filomeno impegna il numero 1 bluceleste che distendendosi devia in angolo. Al 35' st ecco il gol dell'AlbinoLeffe. Gran tiro dal limite di Moreo che s'infila in fondo al sacco.
In zona Cesarini Capelli lanciato a rete salta l'estremo difensore e calcia in porta, ma la palla termina a lato del palo.

Con questa vittoria la bluceleste sale a quota 28 punti in classifica. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della sfida di sabato prossimo contro l'Alessandria.

Queste le parole di Mister Del Prato al termine del match: "Abbiamo fatto un buon primo tempo, nel secondo tempo siamo riusciti a fare gol. Potevamo però fare meglio e raddoppiare. Dobbiamo migliorare la fase di possesso palla".

Pro Patria: De Tommaso, Moneta, Gualandi, Madeo (39' st Zuppardo), Arnone, Giovanditti, Roveda (33' st Schinetti), De Vincenzi, Filomeno, Spina, Virili (41' pt Piagni). All. Comerio.

AlbinoLeffe: Nembri, Fratus, Simonetti, Mandelli, Caon, Randazzo, Kanis (22' st Stronati), Duca, Capelli, Moreo, Barzaghi (30' st Ravasio). All. Del Prato.