Gli Allievi Nazionali accedono agli ottavi di finale

I ragazzi di Mister Caccia conquistano ad Ancona l'accesso agli ottavi di finale al termine di una partita ricca di gol.

Parte subito bene la bluceleste che segna un gol dietro l'altro. Prima passa in vantaggio con Perego al 23' pt. Dopo solamente dieci minuti arriva il raddoppio grazie alla rete di Ravasio M. al 33' pt. Poi al 36' lo stesso Perego sigla la doppietta personale e porta a tre i gol per l'AlbinoLeffe.
I padroni di casa rispondono con Perrella che accorcia le distanze insaccando prima al 37' pt poi, su rigore, nel recupero al 43' pt.

Nella seconda frazione di gioco Mandelli sbaglia dal dischetto al 40' st, poi l'Ancona nel recupero riporta il punteggio in parità con Ripresi.

Termina così 3-3 la gara.

Le parole di Mister Caccia nel post-partita: "Siamo scesi in campo nelle migliori condizioni e con un giusto approccio alla gara abbiamo fatto la nostra prestazione pur su un campo veramente brutto. Trovato il primo gol abbiamo continuato ad attaccare giocando un buon calcio e portandoci sul 3 a 0. Qui ci siamo fermati e abbiamo subito due gol. Nella ripresa, pur non riuscendo a giocar bene come in precedenza, non abbiamo corso particolari rischi. Poi nel finale abbiamo commesso un errore dal dischetto e abbiamo subito gol dall'Ancona su tiro da fuori".

Ancona: Bottaluscio, Forlani, Musumeci (1' st Dellabella), Gallotti (7' st Ripresi), Bellucci, Figueredo, Moretti (1' st Baldini), Burini, Gioacchini, Quercetti (10' st Gigante), Perrella. All. Sereni.

AlbinoLeffe: Aiello, Cortinovis (35' st Testa), Ravasio A., Mandelli, Parolini (27' st Lamera), Acerbis (7' st Micheli), Fratus (22' st Spampatti), Belotti (31' st Lazzarini), Castelli (14' st Sow), Ravasio M. (35' st Calì), Perego. All. Caccia.