logo albinoleffe

Settore Giovanile

aL Giovani - Berretti al cardiopalma, pareggio con la Carrarese

Nel match odierno contro la Carrarese, prima gara del girone di ritorno, la squadra di Mister Caccia dopo esser passata in svantaggio per 2-0, accorcia le distanze nella prima frazione di gioco con il gol di Castelli. Nel secondo tempo i blucelesti agguantano il pareggio al 30' con Perego, ottenendo un punto prezioso.

Questo il commento del tecnico al termine della gara: "Gara tosta dove, dopo un buon inizio con due occasioni da gol, ci siamo trovati in svantaggio di due reti su nostre amnesie. Poi recuperare non è mai facile, ci siamo riusciti mantenendo la calma e creando occasioni da gol. Ora è il momento di allenarsi con molta applicazione e con il giusto ottimismo. Abbiamo voglia di far bene e sono sicuro che ci potremo togliere delle belle soddisfazioni".

ALBINOLEFFE - CARRARESE: 2-2 (1-2 pt)

Marcatori:
 11' pt Carissimi (C), 15' pt Amico (C), 37' pt Castelli (AL), 30' st Perego su rigore (AL)

AlbinoLeffe: Alborghetti, El Badaoui (1' st Cortinovis), Acerbis, Belotti, Parolini, Micheli, Spampatti, Fratus (25' st Mandelli), Castelli, Sow, Perego (41' st De Maria). A disp.: Katsyuba, Cortinovis, Ravasio, Zambelli, Mandelli, De Maria, Arizzi. Allenatore: Caccia.

Carrarese: Muratori, Michelotti, Boccardi, Giacomelli, Andrei, Francini, Figliè (31' st Pennucci), Amico, Carissimi (41' st Gabrielli), Galeotti, Pierucci (41' st Galassi). A disp.: Ratti, Imperatrice, Benassi, De Luca. Allenatore: Turi.

Espulsi: Michelotti (C)'