AlbinoLeffe vs Santarcangelo 3-1 | Match Report & Tabellino

4° giornata girone di andata
17 settembre 2017, ore 14.30
Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Bergamo (BG)

ALBINOLEFFE-SANTARCANGELO 3-1 (1-1 pt)

Marcatori: 17’ pt Cortellini (A), 22’ pt Sirignano (S), 31’ st Colombi (A), 45’ st Agnello (A)

ALBINOLEFFE: 22 Coser, 3 Scrosta, 4 Gavazzi (C), 5 Zaffagnini, 7 Gonzi (46’ st 20 Coppola), 8 Agnello, 17 Giorgione (24’ st 15 Nichetti), 19 Ravasio (13’ st 32 Colombi), 23 Gelli (24’ st 33 Zucchetti), 25 Cortellini (13’ st 18 Sbaffo), 27 Di Ceglie.
A disp.: 12 Esposito, 2 Mondonico 6 Gusu, 11 Sibilli. All.: Alvini Massimiliano.

SANTARCANGELO: 1 Moscatelli, 2 Toninelli, 3 Cagnano (40’ st 23 Maloku), 5 Briganti, 6 Gaiola, 8 Dalla Bona (C), 11 Bussaglia (34’ st 10 Bruschi), 16 Palmieri, 20 Obeng, 21 Sirignano, 24 Broli (34’ st 27 Spoliarits).
A disp.: 25 Addario, 4 Bondioli, 9 Pandza, 14 Piccioni, 15 Soumahin, 18 Dhamo, 19 Tommasone. All.: Angelini Giuseppe

Arbitro: Sig. Camplone Giacomo della sez. Pescara coadiuvato dagli assistenti Sig. Biava e Sig.Younes

Ammoniti: Giorgione (A), Bussaglia, Dalla Bona, Sirignano(S)

Recupero: 0’+3’

BERGAMO – Il tecnico Massimiliano Alvini in settimana aveva chiesto ai suoi giocatori di dare continuità alla buona prova di Renate ed il risultato finale dimostra che i ragazzi blucelesti sanno ascoltare eccome.
Una gara condotta con tenacia e sangue freddo, senza lasciarsi condizionare dalle difficoltà. Esame Santarcangelo superato a pieni voti dunque.

170917ALBSANParte bene l’AlbinoLeffe che gestisce il possesso palla e prova a rendersi pericoloso con cross provenienti dalle corsie laterali. Da uno di questi nasce l’occasione per Ravasio al 6’, la girata del numero diciannove però è debole e Moscatelli blocca senza troppi problemi.
Cinque giri di lancette più tardi Cortellini pennella uno splendido cross mancino che attraversa tutta l’area senza che Gonzi, appostato sul secondo palo, riesca ad intervenire. E’ proprio l’ispirato esterno bresciano a portare in vantaggio i suoi al 17’ ribadendo in rete una corta respinta dell’estremo difensore avversario con una bella girata volante.
L’occasione per raddoppiare i conti capita al 21’ sui piedi di Ravasio, che dopo aver ricevuto un bel pallone in area, non riesce a concludere verso la porta. Sul capovolgimento di fronte Dalla Bona sfodera una gran conclusione dalla distanza che Coser manda in angolo. Sugli sviluppi dello stesso arriva il pareggio degli ospiti con Sirignano abile a mandare il pallone in fondo al sacco con una bella deviazione aerea. Santarcangelo ancora pericoloso al minuto trentadue con Bussaglia che semina il panico nella difesa bluceleste e serve Palmieri che da pochi passi coglie un incredibile palo.

La ripresa si apre con una chance per i romagnoli: Bussaglia approfitta di un errore della difesa seriana e s’invola verso la porta difesa da Coser, la sua conclusione a botta sicura s’infrange sul legno, permettendo così ai tifosi locali di tirare un sospiro di sollievo.  La risposta dell’AlbinoLeffe arriva al 15’ con una staffilata dalla distanza di Giorgione che si spegne però tra le mani di Moscatelli. Il gol del vantaggio orobico arriva a metà tempo ma viene annullato per la posizione irregolare di Colombi. Al 27’ una deviazione maldestra di Toninelli rischia di beffare il proprio portiere, la palla sfiora la traversa e termina in calcio d’angolo. I seriani giocano meglio e schiacciano nella propria metà campo il Santarcangelo, ma la fortuna non è dalla loro parte dato che al 27’ un pregevole scambio Sbaffo-Nichetti non viene premiato a dovere dal fato. L’incantesimo si spezza al 31’ grazie ad un’incornata prepotente dell’ariete Colombi, al primo centro in bluceleste. Il numero trentadue potrebbe raddoppiare qualche minuto più tardi ma il riflesso di Moscatelli è fenomenale. Un positivissimo Sbaffo si rende pericoloso con una bella azione personale a cinque dal gong, il suo tiro però esce di poco sopra il montante.
La ciliegina sulla torta è il missile di Agnello in zona Cesarini che fissa il punteggio sul 3-1, proprio come in occasione dell’ultimo incontro tra le due squadre.