Albinoleffe - Pordenone 0-1 | La DIRETTA LIVE della partita

ALBINOLEFFE-PORDENONE 0-1

MARCATORI: 46' st Bombagi (P)

ALBINOLEFFE: Cortinovis, Gusu, Mondonico, Stefanelli (44' st Galeandro), Gonzi, Gelli (24' st Ruffini), Agnello, Nichetti, Sbaffo, Giorgione, Kouko (24' st Colombi). All. Alvini (A Disp.: Athanasiou, Pacciardi, Scrosta, Sokhna, Mandelli, Coppola, Spampatti)

PORDENONE: Meneghetti, De Agostini, Stefani, Bombagi, Gerardi (34' st Lulli), Berrettoni (29' st Ciurria), Semenzato, Magnaghi, Lovisa, Misuraca, Bassoli. All. Tesser (A Disp.: Lonoce, Nardini, Peressutti, Facchinutti, Bertoli)

ARBITRO: Annaloro sez. di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Biava e Di Costa e dal IV ufficiale Fontani

RECUPERO: 0' pt, 3' st

AMMONITI: Ruffini (A); Magnaghi (P).

1' pt - Si parte! AlbinoLeffe in maglia rossa, Pordenone in tenuta bianca.

3' pt - Kouko per Gonzi, che in area prova la conclusione. Nulla di fatto.

5' pt - Destro di Berrettoni a lato.

10' pt - Azione insistita di Giorgione che trova un pericoloso calcio d'angolo che Sbaffo spreca di testa.

18' pt - Conclusione di Nichetti dal limite dell'area ma la palla esce di poco a lato.

25' pt - Incursione solitaria di Gonzi che dai 20 metri tira senza impensierire Meneghetti.

29' pt - Palla liftata di Sbaffo per Gelli che tenta il tap-in ma il tiro è alto.

31' pt - L'asse Sbaffo-Gonzi funziona ottimamente da qui nasce la conclusione di Agnello che non regala il vantaggio bluceleste.

38' pt - Uno Sbaffo in grande giornata combina ancora con Gelli, il suo tiro viene bloccato in due tempi da Meneghetti. Albinoleffe vicino al vantaggio.

40 pt - Gherardi dalla sinitra mette una palla pericolosa in mezzo per Magnaghi, il suo tiro trova la risposta miracolosa in angolo di Cortinovis.

45' pt - Albinoleffe pericoloso sullo scadere di primo tempo con Gelli che crossa per Gonzi ma la difesa devia in angolo.

FINE PRIMO TEMPO - Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi senza accordare minuti di recupero. Nonostante la calura estiva buona prima frazione per entrambe.

1' st - Riprende il match, entrambi i mister confermano l'undici di partenza.

4' st - Pordenone pericoloso e vicino al vantaggio con Gerardi, Cortinovis protegge bene.

8' st - Conclusione di Gelli dai 25 metri, Meneghetti risponde presente. Gara ancora sullo 0-0

12' st - Ancora Magnaghi ad impensierire la difesa locale con un tiro a rientrare che si sarebbe insaccato se non ci fosse stato un miracoloso Gusu sulla linea a respingere la conclusione.

17' st - Gli ospiti si rendono ancora pericolosi questa volta con Bombagi ma il suo tiro non impensierisce Cortinovis.

19' st - Ribaltamento di fronte, angolo bluceleste, Kouko colpisce di testa ma la palla sfila alla destra del numero 22 ospite.

20' st - Un Gelli in formato ci prova dai 25 metri ma il suo tiro colpisce l'incrocio dei pali con lo stupore e l'incredulità di tutto il pubblico.

22' st - Match molto intenso questa volta è Berrettoni che tenta di siglare il vantaggio per il Pordenone ma il suo tiro è smorzato dalla difesa.

24' st - Doppio cambio per Mister Alvini: Escono Gelli e Kouko ed entrano Ruffini e Colombi.

29' st - Sostituzione anche per Mister Tesser: fuori uno stanco Berrettoni, dentro Ciurria.

31' st - Occasione sprecata da Sbaffo che non vede l'inserimento di Agnello e Colombi.

34' st - Sostituzione per il Pordenone: esce Gerardi ed entra Lulli.

43' st - Contropiede di Sbaffo, filtrante delizioso per Colombi che trova la risposta eccezionale di Meneghetti.

45' st - Ancora Colombi protagonista, assist ancora di Sbaffo, questa volta il suo tiro è svirgolato fuori.

46' st - Beffa per i blucelesti che nei minuti finali si fanno infilare da un contropiede di Ciurria, palla a Bombagi che spiazza Cortinovis per lo 0-1.

FULL TIME - I ragazzi di Mister Alvini non riescono a superare la compagine di Attilio Tesser. A passare il turno è il Pordenone che domenica prossima affronterà il Pescara all'"Adriatico".