Albinoleffe - Pontisola 1-1 | La DIRETTA LIVE della partita

ALBINOLEFFE-PONTISOLA 1-1

MARCATORI: 28' pt Recino (P), 31' st Ravasio (A).

ALBINOLEFFE: Cortinovis, Gavazzi, Mondonico, Pacciardi, Sokhna, Ruffini, Mandelli, Nichetti, Kouko, Giorgione, Galeandro. All. Alvini (A Disp: Athanasiou, Gusu, Scrosta, Gonzi, Gelli, Agnello, Coppola, Spampatti, Sbaffo, Ravasio, Moreo, Calì, Pagno).

PONTISOLA: Pennesi, Mosca, Villa, Lamera, Ientile, Rondelli, Ruggeri, Ragnoli, Recino, Ferreira Pinto, Vitali. All. Curioni (A Disp: Carrara, Rota A., Corti, Sangalli, Frana, Rota L., Valois, Capelli, Signorelli, Sironi, Gregis, Merati, Zenoni).

ARBITRO: Sig. Maggio coadiuvato dagli assistenti Sig. Maninetti e Sig. De Angelis

RECUPERO: 0' pt, 0' st

AMMONITI: -

1' pt - A battere il calcio d'inizio sarà l'Albinoleffe.

3' pt - Gavazzi per Ruffini che crossa per Giorgione ma buon anticipo difensivo del Pontisola.

12' pt - Cross dalla destra di Giorgione per Kouko che non trova la palla di poco.

19' pt - Triangolazione pericolosa dei padroni di casa sull'asse Mandelli-Kouko-Giorgione, il filtrante è troppo lungo, però, per Galeandro.

28' pt - Disimpegno errato di Mondonico che favorisce la ripartenza avversaria, palla a Ferreira Pinto che crossa in mezzo per Recino che sigla il vantaggio ospite.

31' pt - Contropiede del Pontisola, Rondelli conduce palla per 60 metri sino ad arrivare a tu per tu con Cortinovis che si supera deviando a lato.

38' pt - Albinoleffe che tenta il pari ma la conclusione di Nichetti viene bloccata dalla difesa ospite.

41' pt - Questa volta è Mondonico a tentare il tap-in, il suo colpo di testa non impensierisce Lamera e compagni.

43' pt - Azione sulla sinistra di Ruffini, palla in mezzo per Kouko che trova solo l'esterno della rete.

44' pt - I ragazzi di Mister Alvini non mollano, rendendosi pericolosi ancora da calcio d'angolo. Palla per Mondonico che di testa manda di poco a lato.

FINE PRIMO TEMPO - Pontisola in vantaggio con Recino. #ALBPON 0-1

2' st - Conclusione dai 25 metri di Gelli che esce di poco.

4' st - Azione dirompente sulla destra di Gonzi, la difesa allontana con qualche difficoltà.

17' st - Angolo di Gelli per la testa di Gavazzi che non inquadra lo specchio della porta.

28' st - Ancora corner di Gelli per il piede di Spampatti che al volo trova solo la traversa.

31' st - 1-1 ALBINOLEFFE! Finalmente l'Albinoleffe trova il pari: Gonzi pennella un traversone perfetto per la zuccata di Ravasio che pareggia i conti.

33' st - L'asse destro Gonzi-Sbaffo sta mettendo in difficoltà e non poco la difesa ospite; il cross questa volta è per Scrosta che, tuttavia, non trova la porta.

42' st - Azione solitaria di Sbaffo che tenta il tiro dai 16 metri ma la sua palla è di poco a lato.

45' st - L'Albinoleffe potrebbe siglare il 2 a 1 finale ma il tiro di Spampatti trova la grande risposta di Carrara.

FINE SECONDO TEMPO - 1-1 finale con qualche rammarico per i ragazzi di Mister Alvini che avrebbero meritato più fortuna nella seconda frazione.