Darfo Boario - Albinoleffe 0-3 | La DIRETTA LIVE della partita

MARCATORI: 7', 24' pt Ravasio (A), 24' st Colombi (A).

DARFO BOARIO: Seme (7' pt Romeda), Filippi, Savoini (1' st Fattori), Forlani, Dorigo (1' st Daeder), Concina, Vitali, Dadson, Spampatti, Peli, Mondini. All. Quaresmini (A Disp: Moretto, Dias, Taboni, Bouza, Lauricella, Caboni, Milesi, Baccanelli, Rachele).

ALBINOLEFFE: Coser, Gusu, Gavazzi, Pacciardi, Gelli, Gonzi, Agnello, Nichetti, Sbaffo, Giorgione, Ravasio [st. Cortinovis, Mondonico, Stefanelli, Gusu (25' st Sokhna) Spampatti J., Mandelli, Coppola, Ruffini, Sbaffo (20' st Calì) Kouko, Colombi]. All. Alvini.

ARBITRO: Sig. Pasolini coadiuvato dal Sig. Geusa e dal Sig. Fenaroli.

RECUPERO: 0' pt, 0' st.

AMMONITI: -

1' pt - Inizia il match al "Comunale" di Darfo, a battere il calcio d'avvio saranno i padroni di casa.

4' pt - Azione sulla destra di Giorgione, scarico a Sbaffo che tocca per Agnello ma la sua conclusione è da dimenticare.

5' pt - Questa volta è Sbaffo che sfrutta un disimpegno errato della difesa locale, il suo tiro viene respinto bene da Seme.

7' pt - Vantaggio Albinoleffe con una prograssione di Giorgione sulla destra, tap-in vincente di Ravasio sul quale Seme rimane contuso. Entra Romeda.

20' pt - Punizione insidiosa per gli ospiti, sulla respinta Giorgione crossa per Nichetti ma la palla finisce sul palo.

22' pt - Ancora Ravasio si rende pericoloso, il suo tiro non preoccupa la difesa locale.

24' pt - Ravasio cecchino quest'oggi, sull'uscita maldestra dell'estremo difensore trova un pallonetto delizioso che si insacca per lo 0-2.

32' pt - Ci prova Gonzi dai 20 metri, il portiere respinge.

38' pt - Agnello dal limite ma la conclusione non preoccupa la difesa locale.

FINE PRIMO TEMPO - Si è conclusa la prima frazione di gioco a Darfo, Albinoleffe pimpante che avrebbe meritato di capitalizzare maggiormente le conclusioni create. Ottima prestazione del trio d'attacco Ravasio-Giorgione-Sbaffo.

1' st - Inizia la ripresa, Mister Alvini lascia Sbaffo e Gusu cambiando 9/11 di squadra; solo due cambi per i locali, entrano Fattori e Daeder per Savoini e Dorigo.

5' st - Palla rubata da Mandelli che serve Sbaffo ma il suo tiro non è pericoloso per Romeda.

11' st - Punizione di Kouko dai 25 metri, conclusione non pericolosa per i locali.

13' st - Uno-due pericoloso tra Spampatti e Peli con quest'ultimo che non riesce a trovare un compagno in mezzo che possa concludere.

19' st - Punizione di Vitali, respinta dalla barriera. Nessun pericolo per Cortinovis.

22' st - Ripartenza di Sokhna, passaggio per Calì che rientra sul sinistro e tira in porta, miracolo di Romeda che devia in angolo.

24' st - Rasoiata di Colombi al limite dell'area che termina alle spalle del portiere locale, questa volta apparso un po' in ritardo. Gol del 3-0 bluceleste.

31' st - Punizione di Coppola, Romeda respinge di pugni.

35' st - Bella sortita offensiva di Lauricella che arrivato in area calcia alto, nessuna preoccupazione per Cortinovis.

41' st - Coppola ancora dalla distanza, palla leggermente alta sopra la traversa.

FINE SECONDO TEMPO - Albinoleffe sempre più in condizione, match sempre sotto controllo e ora tutta l'attenzione sarà rivolta al sorteggio dei calendari in programma il 22. Per il Darfo qualche buona ripartenza, ma pochi pericoli davanti alla porta bluceleste.