AlbinoLeffe - Zingonia Verdellino 6-0 | La Diretta LIVE della partita

Allenamento congiunto
Centro Sportivo U.C. AlbinoLeffe - Zanica (BG)
05/09/2018, ore 18.00

ALBINOLEFFE - ZINGONIA VERDELLINO 6-0

MARCATORI: 15' pt Spampatti (A), 20' pt Coppola (A), 32' e 41' pt Sbaffo (A), 4' st Angello (A), 8' st Colombi (A).

ALBINOLEFFE 1' T: Cortinovis, Mondonico, Gavazzi (C), Pacciardi (35' pt Sokhna), Coppola, Mandelli, Nichetti, Ruffini, Sbaffo, Spampatti, Ravasio. All. Alvini.
ALBINOLEFFE 2' T: Athanasiou, Gusu, Maffi, Stefanelli, Sokhna (15' st Calì), Agnello, Romizi, Gonzi, Kouko, Giorgione, Colombi.

ZINGONIA VERDELLINO 1' T: Attuati, Mister, Actis, Fontana, Piacentini, Ghisleni, Capelli, Guizzetti, Pellegris, Sorti, Delle Fave. All. Luzzana.
ZINGONIA VERDELLINO 2' T: Diglio, Todeschini, Fontana, Piacentini, Zanga, Brembilla, Capelli, Guizzetti, Keita, Tagliaferri, Romano, Delle Fave.

RECUPERO: 0' + 0'

AMMONITI: -

ESPULSI: -

1' pt - Inizia il match di allenamento. Prima palla degli ospiti, quest'oggi in maglia gialla.

2' pt - Bello scambio tra Coppola e Sbaffo, palla in mezzo per Spampatti, che in mezza rovesciata spedisce alto.

10' pt - Doppia super occasione per l'AlbinoLeffe. All'altezza del dischetto di rigore sia Ravasio che Spampatti vengono murati.

15' pt - VANTAGGIO ALBINOLEFFE CON SPAMPATTI! Sbaffo cerca Ravasio in profondità, Attuati salva in uscita ma nulla può sul tap-in di Spampatti.

20' pt - RADDOPPIO ALBINOLEFFE. Coppola elude l'intervento di Actis e mette in rete.

24' pt - Una bella azione corale libera Coppola al tiro. La sfera termina alta sopra la traversa.

28' pt - Destro potente e secco di Ravasio, fuori di un nulla.

32' pt - 3-0! Incornata prepotente di Sbaffo, che non lascia scampo a Attuati.

41' pt - ANCORA SBAFFO 4-0. Colpo di testa su assist di un ispirato Coppola.

FINE PRIMO TEMPO - AlbinoLeffe in vantaggio per 4 reti a zero.

1' st - Riprende il match a Zanica.

4' st - AGNELLO per il 5 a 0. Bel destro dai 20 metri del mediano bluceleste, nulla da fare per Diglio.

8' st - RASOIATA DI COLOMBI PER IL 6 a 0. Tiro dal limite per la punta che trafigge il portiere.

18' st - Punizione di Giorgione dal vertice sinistro dell'area, conclusione di poco a lato.

24' st - Punizione dal limite di Delle Fave che non impensierisce Athanasiou.

38' st - Incursione di Giorgione dalla sinistra, il suo diagonale non crea problemi agli ospiti.

42' st - Ancora Giorgione ma Diglio chiude bene lo specchio e respinge la conclusione.

FINE SECONDO TEMPO - Albinoleffe che legittima il vantaggio maturato nel primo tempo allungando con le reti di Colombi e Agnello per il risultato finale di 6 reti a 0.