ALBINOLEFFE – BRESCIA PRIMAVERA 2-0

MARCATORI: Coppola al 34' pt e all'8' st (A)

ALBINOLEFFE: Coser (dal 30‘ pt Athanasiou, dal 15’ st Cortinovis), Sbaffo (dal 1‘ st Gonzi), Gusu (dal 1’ st Sabotic, dal 15’ st Sokhna), Gelli, Kouko (dal 1‘ st Galeandro), Mondonico, Stefanelli, Nichetti (dal 21’ st Romizi), Mandelli (dal 1’ st Giorgione), Coppola, Cori (dal 1‘ st Sibilli). All. Marcolini (A disp.: Colombi, Ravasio, Ruffini).

BRESCIA PRIMAVERA: Abbrandini (dal 15’ st Botti), Cazzago, Capoferri, Andreoli (dal 25’ st Carta), Magri, Lancini, Lussignoli (dal 25’ st Dalmiglio), Marazzi, Ruocco (dal 25’ st Venturelli), Guerini, Lucca. All. Pavesi (A disp.: Torregrossa, Cappellano, Bariselli).

ARBITRO: Sig. Burlando della sez. di Genova, coadiuvato dai sig. Accardo e Pampaloni di La Spezia.

1' pt - Inizia l'amichevole tra AlbinoLeffe e Brescia Primavera.

2' pt - Incornata di Mondonico, il portiere ospite devìa in angolo.

3' pt - Sponda di Coppola per Cori, che prova la deviazione al centro dell'area: palla fuori di poco.

6' pt - Nichetti avanza sulla destra e prova il tiro incrociato sul secondo palo: fuori.

21' pt - Calcio d'angolo di Coppola, colpo di testa di Kouko: grande risposta di Abbrandini.

34' pt - Sbaffo serve Coppola che dalla sinistra fa partire un destro imparabile sul secondo palo. ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 1-0

39' pt - Assist di Cori per Mandelli che entra in area, controlla e al volo conclude verso la porta: palla deviata in angolo.

FINE PRIMO TEMPO

1' st - Inizia il secondo tempo.

8' st - Sibilli entra in area da sinistra, la mette in mezzo rasoterra: tap-in facile di Coppola. RADDOPPIO ALBINOLEFFE! 2-0

14' st - Bel traversone da destra di Gonzi, colpo di testa a botta sicura di Mondonico: traversa piena. Sulla respinta il tentativo di Galeandro finisce alto.

27' st - Angolo da destra, colpo di testa di Sibilli: palla a lato di un soffio.

35' st - Forte diagonale da destra di Sibilli, il portiere respinge da terra.