Amichevole
Centro Sportivo di Zanica (BG)
10/05/2019, ore 15.30

ALBINOLEFFE – VILLA D'ALMÈ VALBREMBANA 1-2

MARCATORI: Donida su rig. al 4' pt (V), Sabotic al 38' pt (A), Campisi al 34' st (V)

ALBINOLEFFE: Athanasiou (dal 30' st Pagno), Gonzi (dal 1' st Calì), Sabotic (dall'11' st Bertocchi), Gavazzi (dal 41' st Viganò), Stefanelli (dal 41' st Maffi), Pace (dall'11' st Ruffini), Genevier (dal 1' st Romizi), Mandelli (dall'11' st Sbaffo), Gelli (dal 30' st Bonfanti), Sibilli (dal 25' st Rodolfi), Ravasio M. (dal 30' st Travellini). All. Marcolini.

VILLA D'ALMÈ VALBREMBANA: Gritti (dal 1' st Lazzarini C., dal 30' st Pedretti), Sala (dal 14' st Achenza), Lazzarini M. (dal 30' st Campisi), Capua, Corna (dal 27' st Barulli), Picozzi (dall'11' st Todeschini), Donida (dal 27' st Sordillo), Castagna (dal 14' st Micheletti), Corti (dal 14' st Bance), Ferrè (dal 1' st Ravasio A.), Del Carro (dal 25' st Merlino). All. Mussa (A disp.: Baggi, Vitali).

ARBITRO: Sig. Foresti di Bergamo, coadiuvato dai sig. Parisi di Busto Arsizio e Damato di Milano.

CRONACA

1' pt - È iniziata l'amichevole tra AlbinoLeffe e Villa Valle.

4' pt - VILLA VALLE IN VANTAGGIO. Fallo in area su Del Carro: calcio di rigore. Sul dischetto ci va Donida che non sbaglia: 0-1.

12' pt - Imbucata di Genevier per Sibilli che si trova a tu per tu col portiere. L'arbitro però aveva ravvisato una posizione di fuorigioco da parte dell'attaccante bluceleste.

14' pt - Punizione dalla sinistra di Genevier, testa di Sibilli: palla sul fondo.

22' pt - Conclusione di Sabotic dal limite: alta sopra la traversa.

32' pt - Angolo dalla destra di Gelli, deviazione di Gavazzi: palla di poco alta.

38' pt - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Bello scambio in area tra Mandelli e Sabotic, con quest'ultimo che da posizione defilata sulla destra trova la via del gol: 1-1!

41' pt - Angolo dalla destra di Gelli, mischia in area e conclusione di Stefanelli da pochi passi: traversa!

43' pt - Angolo dalla sinistra di Gelli, testa di Ravasio: nessun problema per Gritti.

FINE PRIMO TEMPO

1' st - A Zanica è iniziato il secondo tempo tra AlbinoLeffe e Villa Valle.

4' st - Conclusione in diagonale di Calì: palla ribattuta dalla difesa.

15' st - Gran punizione di Capua dai 20 metri, bella risposta di Athanasiou. Sulla ribattuta Del Carro non trova lo specchio della porta.

23' st - Discesa di Ruffini sulla sinistra, palla al limite per Gelli: conclusione centrale, para Lazzarini C..

27' st - Verticalizzazione di Romizi per Ravasio, l'attaccante bluceleste si gira bene e conclude: palla alta di poco.

34' st - VILLA VALLE IN VANTAGGIO. Bell'azione personale di Campisi che recupera palla sulla trequarti, avanza e conclude dal limite superando Pagno all'angolino: 1-2.

45' st - Conclusione di Calì dal limite, Pedretti respinge a terra.