Prima Squadra

PESCARA - ALBINOLEFFE 2 - 3

Gabriele Piantoni debutto e goal decisivo; le altre reti di Ruopolo e Cristiano.
Tre reti (Ruopolo, Cristiano, Piantoni); due pali e due traverse; due goal annullati sono il bilancio dell'incontro all' Adriatico di Pescara. Calci d'angolo 5 a 3; punizioni a favore 13 a 31; fuori gioco 4 a 8; tiri in porta 4 a 9; tiri fuori 3 a 7; recupero p.t. 0 --s.t. 4 (+1 per infortunio); ammoniti Caremi e Previtali. Infortunio a Lamma (spalla destra) con trasporto all'Ospedale di Pescara da dove veniva dimesso alle ore 19 con la spalla rimessa in sede ed in buone condizioni e a Cristiano(leggera contrattura muscolare e crampi) che al 37° del secondo tempo era costretto ad abbandonare il terreno di gioco lasciando la squadra in 10 per 12 minuti (compreso recupero). Dal Canto è stato sostituito da Madonna, alla fine del primo tempo, per problemi muscolari. Altre sostituzioni Peluso per Lamma e Piantoni per Caremi.