Piccinni espulso al 34' sullo 0 a 0

Domenica 21 agosto 2011, ore 20:45

Stadio S.Elia di Cagliari, 3° turno di TIM CUP

CAGLIARI vs ALBINOLEFFE: 5-1

Marcatori: Nenè 35’ pt rig. (CA), Larrivey 40’ pt (CA), Conti 4’ st (CA), Larrivey 6’ st (CA), Torri 18’ st (AL), Larrivey 25’ st (CA)

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano (Perico 30’ st), Canini, Astori, Agostini (Ariaudo 30’ st); Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu; Nene (Cepellini 30’ st), Larrivey. A disposizione: Avramov, Gozzi, Murru, Mancosu. All. Massimo Ficcadenti.

Albinoleffe (4-4-2): Tomasig; Regonesi, Piccinni, Lebran, Salvi; Laner (Luoni), Hetemaj, Previtali, Foglio (Cia); Torri, Cocco (Pacilli). A disposizione: Offredi, Taugourdeau, Cristiano, Girasole. All. Daniele Fortunato.

Arbitro: Doveri, sezione di Roma

Ammoniti: Foglio 20’ pt per simulazione, Biondini 44’ pt per gioco falloso

Espulso: Piccinni 34’ pt per fallo su chiara occasione da goal

L’AlbinoLeffe esce dalla Tim Cup uscendo sconfitto a Cagliari contro i rossoblu.

L’episodio decisivo sulle sorti della gara al 34’: l’arbitro Doveri espelle Piccinni e decreta la massima punizione giudicando falloso l’intervento del difensore in maglia celeste su Nenè. Si incarica del rigore lo stesso Nenè, che spiazza Tomasig, fino a quel punto molto bravo in un paio di occasioni, e fa 1 a 0.

Pochi minuti dopo il raddoppio:  tiro cross di Conti e Larrivey di piatto destro fa 2 a 0.

La rete del 3 a 0 per i padroni di casa arriva poco dopo l’inizio della seconda frazione: Daniele Conti batte Tomasig con una conclusione violenta da fuori area. Poco dopo, circa 2 minuti, ancora Larrivey arriva di testa sul pallone crossato dalla destra, indirizzandolo perfettamente in porta e facendo 4 a 0.

Il goal della bandiera dell’AlbinoLeffe arriva in maniera astuta: Foglio al 18’ st batte un calcio di punizione a sorpresa e serve Torri che batte Agazzi con un preciso diagonale.

Larrivey fissa definitivamente lo score della serata con il 5° goal dei sardi, appoggiando in rete un cross rasoterra di Pisano. Finisce 5 a 1. Il Cagliari incontrerà il Siena nel IV turno di Tim Cup 2011/12.