Prima Squadra

Esordio amaro per i blucelesti, a Zanica la Feralpisalò vince di misura

Cade di misura l’AlbinoLeffe di mister Biava - al debutto assoluto sulla panchina di una prima squadra -, sconfitta di misura allo Stadium di Zanica grazie a un gol di Pittarello (appena entrato in campo).
E dire che i blucelesti si erano resi protagonisti di una buona prova, soprattutto nella prima frazione di gioco, senza subire troppo gli avversari e rendendosi pericolosi in almeno tre occasioni (Gusu e due volte Manconi).
Nella ripresa è la Feralpisalò a essere più propositiva e, dopo il triplo cambio giunto a metà frazione, riesce a trovare il gol-vittoria proprio grazie a un subentrato: al 70‘ Guerra guadagna il fondo sulla sinistra e con l'esterno destro serve Pittarello che di testa, da due passi, trafigge Pagno. Quattro minuti più tardi è Balestrero a sfiorare il raddoppio ma questa volta la sua incornata da zero metri trova lo strepitoso intervento di Pagno che con una mano riesce ad alzarla sopra la traversa. Al 90’ è ancora Guerra ad avere la palla per chiudere definitivamente i conti ma il suo tocco a porta sguarnita termina clamorosamente a lato. Gol sbagliato, gol subito. E invece no, perché a una manciata di secondi dal triplice fischio, Gusu di testa manda sul fondo da pochi centimetri.
Prossimo appuntamento a Sesto San Giovanni in casa della Pro Sesto, che al debutto al Menti di Vicenza è stata sconfitta con il punteggio di 6-1.

ALBINOLEFFE - FERALPISALÒ 0-1

MARCATORI: Pittarello (F) al 25’ st.

ALBINOLEFFE: Pagno, Milesi, Gelli J., Miculi, Gusu, Giorgione (dal 31’ st Zoma), Gelli F., Piccoli (dal 31’ st Doumbia), Tomaselli (dal 13‘ st Poletti), Cocco (dal 39’ st Cori), Manconi. All. Biava (A disp.: Facchetti, Taramelli, Saltarelli, Marchetti, Muzio, Ntube, Rosso, Genevier).

FERALPISALÒ: Pizzignacco, Bergonzi, Legati, Benedetti, Salines (dal 40’ st Tonetto), Icardi (dal 4‘ st Di Molfetta), Zennaro (dal 22’ st D‘Orazio), Balestrero, Siligardi (dal 22’ st Carraro), Cernigoi (dal 22’ st Pittarello), Guerra. All. Vecchi (A disp.: Neri, Ferretti, Musatti, Bacchetti, Pilati, Pietrelli).

ARBITRO: Renzi di Pesaro, coadiuvato da Pasqualetto di Aprilia, Jorgji di Albano L. e Kumara di Verona (quarto uomo).

AMMONITI: Miculi e Gelli J. (A); Salines, Zennaro, Legati e D‘Orazio (F).