Prima Squadra

Il Post Match | Mister Biava dopo AlbinoLeffe - Pro Sesto 3-1

Le dichiarazioni di mister Biava nel post-partita di AlbinoLeffe - Pro Sesto 3-1 (21a giornata Serie C Girone A).

Mister Biava: "Dopo un primo tempo equilibrato, dove in occasione del gol ci siamo fatti sorprendere, nella ripresa, anche grazie all'ingresso di Cocco, la partita è cambiata. Mi è piaciuto lo spirito messo in campo dalla squadra, anche e soprattutto quando c'è stato da soffrire. Siamo stati compatti, i ragazzi si sono aiutati molto tra loro e nella ripresa siamo stati bravi a sfruttare le occasioni create. Volevamo ripartire dall'atteggiamento visto nel finale di dicembre e siamo stati premiati. Quelli di oggi sono tre punti importanti, conquistati contro una squadra forte. Ora dobbiamo continuare su questa strada, a partire dalla prossima sfida con la Pergolettese".