Prima Squadra

Sconfitta di misura al Tognon: Pordenone - AlbinoLeffe 1-0. Blucelesti ai Playout

Saranno i Playout a decidere le sorti-salvezza dei blucelesti di mister Foscarini. Sconfitti di misura in quel di Fontanafredda, i seriani vengono superati in classifica dalla Triestina e chiudono la regular season al penultimo posto (davanti al solo Piacenza, che retrocede per differenza reti).
I neroverdi di Di Carlo fanno la partita ma complice anche un grande intervento di Pratelli al 37‘ (sull’incornata sottoporta di Candellone) lo 0-0 persiste per tutta la prima frazione di gioco. Il gol che decide l‘incontro arriva in avvio di ripresa: al 47’ bel traversone dalla destra di Zammarini, sul secondo palo c‘è Pinato che svetta più in alto di tutti trovando l’angolo opposto con un preciso colpo di testa. Ancora Pratelli evita il raddoppio, prima opponendosi al tiro dalla distanza di Burrai, poi alla conclusione ravvicinata di Candellone. I seriani dal canto loro sfiorano il pari con Giorgione al 57‘ ma Festa vola a deviare in angolo il bel tiro del numero 17 bluceleste indirizzato all’incrocio dei pali.
Ai Playout l’AlbinoLeffe affronterà il Mantova: andata il 6 maggio a Zanica, ritorno il 13 in terra virgiliana.

PORDENONE - ALBINOLEFFE 1-0

MARCATORI: Pinato (P) al 2’ st.

PORDENONE: Festa, Zammarini, Pirrello, Ajeti, Ingrosso, Giorico, Burrai, Pinato (dal 36’ st Negro), Deli (dal 14‘ st Edera), Candellone (dal 21’ st Gucher), Palombi (dal 14’ st Dubickas). All. Di Carlo (A disp.: Martinez, Gallo, Magnaghi, Maset, Puzzangara).

ALBINOLEFFE: Pratelli, Borghini, Marchetti, Milesi (dal 35‘ st Gelli J.), Giorgione, Doumbia, Genevier (dal 35’ st Piccoli), Brentan (dal 35’ st Toma), Miculi (dal 14‘ st Gusu), Cocco (dal 21’ st Angeloni), Manconi. All. Foscarini (A disp.: Pagno, Offredi, Saltarelli, Muzio, Barcella, Agostinelli).

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato da Pizzoni di Frattamaggiore, Palla di Catania e Di Renzo di Bolzano.

AMMONITI: Burrai e Ajeti (P); Giorgione e Milesi (A).

RECUPERO: 2’+4’