MARCATORI: Gatti (C) al 1' st, Angeloni (A) su rig. al 29' st.

COMO: Frigerio, Rodolfo Masera, Bossi, Gatti, Dilernia, Moretti (dal 30' st Sabili), Tremolada, Lipari (dal 39' st Gusso), Duchini, Di Giuliomaria, Chinetti. All. Bell (A disp.: Barbieri, Colombo, Gennaio Granato, Grandi, Pecis, Polese, Suarato, Anghel, Vigano).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Grassia, Castellani, Allieri, Zambelli, Ghilardi (dal 35' st Marchesini), Bettoni (dal 35' st Balestra), Malanchini, Angeloni (dal 42' st Di Carlo), Barcella (dal 30' st Pozzi), Delle Donne. All. Maffioletti (A disp.: Taramelli, Lekaj, Paganessi, Vinzioli, Franchini, Bugada).

ARBITRO: Guazolino di Torino, coadiuvato da Abbinante e Fracchiolla di Bari.

AMMONITI: Di Giuliomaria e Chinetti (C); Angeloni (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Erba è iniziato il match tra Como e AlbinoLeffe!

30' - Partita molto equilibrata. Alla mezz'ora di gioco, ancora nessuna azione pericolosa da segnalare.

40' - Punizione di Delle Donne dal limite dell'area: tiro centrale, Frigerio para senza problemi.

Fine primo tempo. All'intervallo, Como e AlbinoLeffe sono ancora ferme sullo 0-0.

46' - Via alla ripresa. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

46' - COMO IN VANTAGGIO. Recupero palla sulla trequarti e azione di ripartenza che prende in contropiede i blucelesti. Gatti scambia con un paio di compagni e supera Giroletti: 1-0.

52' - Punizione di Ghilardi dalla sinistra per Bettoni che crossa in mezzo all'area per la rovesciata di Barcella, palla che colpisce la testa di Tremolada e termina alta sopra la traversa.

63' - Azione offensiva con Delle Donne che va al tiro, Frigerio si oppone senza trattenere, palla che arriva a Barcella che calcia di poco alto sopra la traversa.

74' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE. Pari bluceleste con Angeloni che realizza un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di un difensore lariano: 1-1.

87' - Occasionissima per Pozzi dal limite, palla alta di poco sopra la traversa!

Triplice fischio. A Erba, Como e AlbinoLeffe impattano 1-1. Al vantaggio firmato Gatti, ha risposto Angeloni su calcio di rigore.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Bella gara, combattuta, contro un'ottima squadra. Siamo stati sempre in partita, i ragazzi hanno fatto una prestazione ottima dal punto di vista tattico. Abbiamo subìto un gol molto evitabile in contropiede, però non ci siamo mai disuniti, rischiando prima di pareggiarla con un salvataggio sulla riga, poi conquistando il calcio di rigore che è valso l'1-1. Nel finale, con un pizzico di qualità in più, avremmo potuto anche portarla a casa. In ogni caso il pareggio è giustissimo, sono contento di come la squadra è stata in campo e nelle prossime nove partite dovremo confermare questo aspetto tattico migliorando però su alcuni aspetti tecnici"