Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Feralpisalò 1-3

Girone A | Giornata 22
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)
11/03/2023, ore 14.30

ALBINOLEFFE - FERALPISALÒ 1-3

MARCATORI: Brognoli (F) al 7' pt, Picchi (F) al 19' pt, Angeloni (A) al 4' st, Guarneri (F) al 19' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani, Vinzioli (dal 22' st Ghilardi), Zambelli, Mihai, Concas (dal 25' st Bettoni), Malanchini (dal 36' st Bugada), Angeloni, Barcella (dal 22' st Pala), Delle Donne (dal 36' st Di Carlo). All. Maffioletti (A disp.: Giroletti, Portolesi, Balestra, Lekaj, Franchini, Marchesini, Pozzi).

FERALPISALÒ: Venturelli, Viscardi, Gogna, Brognoli, Inverardi S., Armati, Gualandris, Guarneri (dal 30' st Bettolini), Benti (dal 45' st Rizzi), Picchi (dal 36' st Menegatti), Bassini (dal 36' st Inverardi G.). All. Lucchini (A disp.: Fagianio, Ziglioli, Rebussi, Danesi, Prasso, Cantamessa).

ARBITRO: Massari di Torino, coadiuvato da Guerra di Nola e Lembo di Valdarno.

AMMONITI: Zambelli (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Feralpisalò!

7' - FERALPISALÒ IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Brognoli che insacca in mischia sugli sviluppi di un corner: 0-1.

17' - Cross di Concas per Delle Donne che sfiora la palla la quale attraversa tutto lo specchio della porta.

19' - RADDOPPIO DELLA FERALPISALÒ. Gardesani sullo 0-2 con Picchi che dal limite mette la palla nel sette: 0-2.

35' - Cross dalla trquarti di Vinzioli per Angeloni che colpisce di testa, Venturelli para senza problemi.

Fine primo tempo. All'intervallo, Feralpisalò sul doppio vantaggio grazie ai gol di Brignoli e Picchi.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-2 della prima frazione di gioco.

49' - GOL DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti dimezzano lo svantaggio con Angeloni che segna di tacco su una punizione rasoterra di Concas: 1-2!

54' - Occasionissima per Angeloni che sfiora la palla mandandola sul palo interno, poi Venturelli smanaccia. Blucelesti vicinissimi al pari.

60' - Altra occasione per Angeloni che calcia dal limite dell'area ma la sfera termina a lato di poco.

63' - Gran parata di Taramelli sul tiro dal limite di Picchi.

64' - TRIS DELLA FERALPISALÒ. Terzo gol degli ospiti con Guarneri che supera Taramelli mettendo la sfera all'incrocio dei pali: 1-3.

Fischio finale. La Feralpisalò passa a Cologno vincendo 1-3 grazie ai gol di Brognoli, Picchi e Guarneri. Inutile il gol di Angeloni per il momentaneo 1-2.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita indirizzata subito male perché dopo nemmeno 20 minuti eravamo già sotto 2-0. Poi abbiamo cercato di rimediare, nel secondo tempo abbiamo fatto 15-20 minuti discreti, siamo riusciti a mettere a segno il 2-1 ma purtroppo, dopo aver preso un palo e aver fallito alcune occasioni da gol, abbiamo subìto l'ennesimo contropiede e sul 3-1 la partita è finita. Non siamo più riusciti a essere pericolsi. Dispiace molto, ma ora ripartiamo dai 20 minuti discreti della ripresa cercando di limitare al massimo tutti quegli errori che poi possono pregiudicare il risultato finale".