Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - L.R. Vicenza 1-3

Girone A | Giornata 28
29/04/2023, ore 15.00
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - L.R. VICENZA 1-3

MARCATORI: Tonin (V) al 1' st, Pala (A) al 4' st, Manfredonia (V) al 15' st, Toldo (V) al 26' st.

ALBINOLEFFE: Facchetti, Freri, Castellani, Franchini (dal 14' st Mihai), Grassia, Agostinelli, Malanchini (dal 28' st Pozzi), Bettoni (dal 20' st Delle Donne), Di Carlo (dal 28' st Speroni), Pala, Bugada (dal 14' st Ghilardi). All. Maffioletti (A disp.: Giroletti, Portolesi, Zambelli, Balestra, Marchesini).

L.R. VICENZA: Brzan, Bonetto (dal 1' st Barbieri), Vescovi (dal 33' st Allessi Castanha), Manfredonia, Corradi, Bailo, Borsato (dal 33' st Parlato), Pellizzari (dal 1' st Toldo), Tonin (dal 40' st Crestani), Mion, Mogentale. All. Simeoni (A disp.: Bresolin, Iseppi, Boarini, Pavan, Ziu, Pettina).

ARBITRO: Bortolessi di Nichelino, coadiuvato da D'Orto di Busto Arsizio e Romeo di Reggio Calabria.

AMMONITI: Agostinelli (A); Bonetto (V).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Facchetti di Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Vicenza!

12' - Tiro dal limite di Bugada a conclusione di una bella azione corale, Brzan para a terra.

19' - Um rilancio favorisce la ripartenza bluceleste sulla destra con Malanchini, passaggio al limite dell'area per Franchini che non tira ma serve Pala, conclusione respinta da un difensore ospite.

26' - Punizione per il Vicenza dalla trequarti destra del campo, colpo di testa in area di Corradi, Facchetti con un colpo di reni devia in angolo.

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe e Vicenza sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

46' - VICENZA IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Tonin che sfrutta un errore difensivo di Grassia e s'invola a rete: 0-1.

49' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! I seriani trovano subito il gol del pari grazie a Pala che riceve palla al limite dell'area, scarta un difensore in uscita e calcia rasoterra superando Brzan: 1-1!

60' - RADDOPPIO DEL VICENZA. Biancorossi di nuovo avanti con Manfredonia che conclude in porta dall'altezza del dischetto al termine di una bella azione corale: 1-2.

71' - TRIS DEL VICENZA. Terzo gol degli ospiti con Toldo che ribadisce a rete dopo la traversa colpita da Tonin: 1-3.

Triplice fischio. Al Facchetti di Cologno il Vicenza s'impone 3-1 grazie alle reti di Tonin, Manfredonia e Toldo. Inutile il gol di Pala per il momentaneo 1-1.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita maschia, sporca e molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo. Abbiamo cercato di condurre il gioco, alcune cose sono state anche discrete. Purtroppo pecchiamo ancora tantissimo sulle mezze palle, sulle seconde palle, sulle palle da fermo. Dispiace perché in alcuni momenti abbiamo mostrato anche un discreto calcio, però i ragazzi devono capire che non è importante solo la fase di possesso ma anche quella di non possesso e delle seconde palle. Il Vicenza in questo ci è stato superiore e su questo tipo di episodi ha costruito la vittoria. Che ci serva da lezione per le ultime due partite".