Piacenza - AlbinoLeffe 3-4 dcr | Secondo Turno Coppa Italia Serie C

PIACENZA - ALBINOLEFFE 0-0 (3-4 dcr)

MARCATORI: -

PIACENZA: Calore, Sylla, Cauz, Pergreffi (1' st Bertoncini), Corradi (17' Marotta), Porcari, Della Latta (1' st Barlocco), Fedato, Spinozzi (10' pts Di Molfetta), Troiani, Romero (17' Pesenti). All. Franzini (A Disp: Fumagalli, Verderio, Silva, Nicco, Di Molfetta).

ALBINOLEFFE: Cortonovis, Sbaffo, Gusu, Stefanelli (12' Micheli), Nichetti (12' Spampatti), Mandelli, Ravasio (12' st Colombi), Ruffini (35' Calì), Coppola, Galeandro (5' pts Piccoli), Sabotic. All. Montagnolo (A Disp: Athanasiou, Sibilli, Piccoli).

ARBITRO: Sig. Giordano sez. di Novara, coadiuvato dal Sig. Buonocore di Siracusa e dal Sig. Ceolin di Treviso.

RECUPERO: 0' + 3' + 0' + 2'.

AMMONITI: Mandelli (A), Sbaffo (A), Micheli (A).

ESPULSI: -

PRESENTI: 223

INCASSO: 1679€

1' pt - Inizia il match al "Garilli" di Piacenza.

5' pt - Bello scambio tra Ruffini e Nichetti che però viene beccato in posizione irregolare.

9' pt - AlbinoLeffe quasi in vantaggio grazie ad uno scambio tra Galeandro e Ravasio con quest'ultimo che tira di poco fuori.

10' pt - Tiro di Nichetti, miracolo di Calore, palla a Ruffini che crossa in mezzo per il solo Galeandro che a porta vuota sbaglia il tap-in.

14' pt - Azione pericolosa per i locali con Sylla che, uscito Cortinovis, non ne approfitta.

24' pt - Ruffini è inarrestabile sulla sinistra: palla in mezzo per gli attaccanti ma finisce a Coppola sulla destra, tocco per Nichetti che tira a botta sicura ma la palla viene respinta dalla difesa.

26' pt - Ci prova anche Sbaffo dai 30 metri, tiro largo che non impensierisce Calore.

29' pt - Punzione di Corradi, testa di Sylla e parata eccezionale di Cortinovis.

32' pt - Tiro dai 25 metri di Coppola, palla velenosa che Calore respinge in angolo.

33' pt - Colpo di testa di Sabotic, il portiere locale blocca bene.

36' pt - Cross tagliato di Coppola, stop di Ravasio a seguire e tiro non preciso. Siamo ancora sullo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO - Un ottimo AlbinoLeffe con almeno sei palle gol non riesce a concretizzare come avrebbe meritato.

1' st - Riprende il match in quel di Piacenza.

7' st - Azione di Coppola sulla destra, parata di Calore che devia in angolo.

12' st - Errore difensivo dei locali per poco non ne approfitta Mandelli, bravo il portiere ad anticipare con i piedi.

14' st - Ancora AlbinoLeffe che ci prova sull'asse Ruffini-Galeandro, la difesa respinge di testa.

15' st - Ribaltamento di fronte e possibilità di vantaggio per il Piacenza ma Romero colpisce alto.

19' st - Ci prova Sbaffo ma il tiro è troppo centrale.

29' st - Bel cross di Ruffini dalla sinistra, nessuno tocca quanto basta per insaccare.

34' st - Punizione di Porcari, Cortinovis esce bene e blocca la sfera.

42' st - Coppola dai 30 metri, palla che alta di non molto sopra la traversa.

45' st - Angolo di Porcari, colpo di testa di Cauz ma Mandelli respinge sulla linea.

FINE SECONDO TEMPO - Si va ai Supplementari! Secondo tempo di grande intensità dove non sono mancate le occasioni da rete, Forza Ragazzi!

1' pts - Si riparte con Colombi subito scatenato, incursione pericolosa e palla in angolo.

4' pts - Pallone stupendo di Spampatti per Colombi che al volo tenta il diagonale ma Calore è sicuro nella presa.

8' pts - Filtrante insidioso di Sbaffo per Colombi che viene chiuso in uscita dal numero uno biancorosso.

15' pts - Ancora Cauz di testa dopo calcio d'angolo di Porcari, pallone che esce senza destare preoccupazioni a Cortinovis.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1' sts - Inizia il secondo tempo supplementare, primo pallone toccato dal Piacenza.

5' sts - Palla riconquistata da Colombi che, dopo aver seminato due avversari, tira dai 25 metri: palla fuori, nessun problema per Calore.

10' sts - Servizio preciso di Calì per Colombi che stoppa bene ma il suo pallonetto è troppo alto per essere pericoloso.

12' sts - Colpo di testa di Sylla, palla fuori.

16' sts - Tiro dalla distanza di Coppola, respinta laterale di Calore.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE - Si va ai calci di rigore, non sono bastati i minuti regolamentari e i tempi supplementari per decretare il vincitore di questa partita.