Prima Squadra

AlbinoLeffe vs Pergocrema 1 a 0

L'U.C. AlbinoLeffe torna da Casale Cremasco con una vittoria

L'AlbinoLeffe rientra da Casale Cremasco con una vittoria per 1 a 0 contro i ragazzi del Pergocrema, che vanno in campo con un 3-5-2 che diviene 3-4-3 nel corso del match.

I blu celesti schierati con il 4-4-2, con Torri e Cissè in avanti, sono passati in vantaggio al 10' proprio con Cissè, lesto in ripartenza ad infilare la porta difesa da Russo.

Altre occasioni nel primo tempo sulla testa di Torri e sul piede di Perico ma i seriani non capitalizzano.

Nella ripresa molti i cambi, Cissè va ancora vicino al raddoppio di testa, ma il risultato non si sblocca