Prima Squadra

AlbinoLeffe vs Equipe Lombardia 1 a 0

L'AlbinoLeffe vince al fotofinish una partita bloccata fino al 44' del secondo tempo.

Cissè realizza infatti il gol partita a un minuto dalla fine, sfruttando un cross tagliato dalla sinistra di Pierre Regonesi.

I blu celesti si schierano con il 4-2-3-1 e nel secondo tempo cambiano l'11 intero dando così l'opportunità a tutti di giocare 45'.

Tra gli avversari spiccano nomi come Colacone e Fantini. Qualche occasione da entrambe le parti, ma la scarsa vena realizzativa delle due squadre tiene il risultato sullo 0 a 0 fino all'89', fino al gol partita di Cissè.