Prima Squadra

TIM CUP Lazio vs AlbinoLeffe 3 a 0

L'AlbinoLeffe si arrende ed esce dalla competizione

L'AlbinoLeffe si arrende alla Lazio, seconda in classifica nella massima serie, per 3 a 0 ed esce dalla TIM CUP 2010/11.

Mai arrivata fino questo punto nel trofeo nazionale, la squadra seriana ha schierato una formazione inedita, vista la presenza in campo dal primo minuto del neo-acquisto Mingazzini.

Il gol di Garrido su calcio di punizione ha incanalato il match su binari favorevoli alla squadra di casa, dopo che Momentè aveva spaventato la Lazio mancando il tocco sottomisura che avrebbe portato sorprendentemente in vantaggio i Celesti di Mondonico.

Dopo il vantaggio, la Lazio ha legittimato il risultato trovando il raddoppio con Stendardo a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Nella seconda frazione l'AlbinoLeffe è parso più coraggioso, ma la Lazio ha avuto comunque le occasioni migliori, colpendo anche una traversa con Kozak.

Nonostante un paio di palle gol con Cia e Foglio, l'AlbinoLeffe ha subìto il gol del definitivo 3 a 0 a pochi minuti dal termine ad opera di Del Nero, subentrato nella seconda frazione a Foggia.

Per mister Mondonico "non c'è nulla da recriminare. E' andata semplicemente come doveva andare."