Prima Squadra

AlbinoLeffe vs Novara 3 a 1

Un super AlbinoLeffe schianta il Novara e conquista tre punti d'oro

Una vittoria bella quanto importante per l'AlbinoLeffe: contro il Novara nell'anticipo odierno delle 12:30 finisce 3 a 1 per la Celeste.

L'AlbinoLeffe parte forte e imprime il ritmo alla gara nei primi 20' di gioco, grazie ad una certa supremazia territoriale e alle mosse di mister Mondonico, che schiera sapientemente la sua squadra con la difesa a 3, Piccinni sulla corsia di sinistra, Girasole da interno di centrocampo e Grossi a sostegno dell'unica punta Cocco.

Quando Gonzalez al 31' porta in vantaggio il Novara, sfruttando un'indecisione in area di rigore celeste e anticipando Tomasig in uscita, l'AlbinoLeffe non sente il colpo e, anzi, reagisce alla grande, trovando il pari 5 minuti dopo con Dario Bergamelli. Il difensore seriano colpisce forte di testa su calcio d'angolo e sorprende il portiere Fontana.

Ancora Bergamelli protagonista in avvio di secondo tempo: ancora un suo colpo di testa trafigge Fontana al 49' e l'AlbinoLeffe passa meritatamente in vantaggio. La squadra di Mondonico gioca bene, grazie anche all'ottima prestazione di un ritrovato Mingazzini a centrocampo: Cocco al 54' fissa il risultato sul 3-1.

La Celeste continua a giocare bene anche dopo il terzo goal: Mondonico manda in campo Salvi e Martinez e la loro corsa diventa subito un'arma che innesca il contropiede dei seriani. Cocco coglie il palo di testa su cross di Piccinni, ancora Cocco va vicino alla rete con una bellissima girata di destro su calcio d'angolo. E ancora con Cocco e Martinez l'AlbinoLeffe potrebbe fare poker nei minuti finali.