Prima Squadra

Cittadella vs AlbinoLeffe 0 a 4

Goleada Celeste al Pier Cesare Tombolato di Cittadella

Grande successo della Celeste in quel di Cittadella, grazie ad una delle prestazioni esterne più importanti del campionato. Si tratta del successo più largo di questa stagione in trasferta, grazie alle rete di un ispiratissimo Paolo Grossi, alla doppietta del bomber Omar Torri e alla prima rete in campionato di Pierre Regonesi, autore anche di due assist.

3-5-2 per Mondonico che deve rinunciare a Cocco per una faringite e schiera Omar Torri dal primo minuto, con una linea difensiva fisica composta da Bergamelli, Sala e Piccinni.

Al 39' il primo goal seriano: Grossi conclude potente dalla distanza e la palla deviata dalla schiena di Nocentini beffa Villanova. Due minuti e arriva il raddoppio: Torri vince un rimpallo e conclude a rete nel cuore dell'area, Villanova appare incerto e la palla rotola beffarda alle sue spalle. Passano pochi minuti e prima del riposo si va sul 3 a 0 per la Celeste: Regonesi approfitta di una dormita della difesa, raccoglie un cross di Previtali e incrocia sul secondo palo trovando la terza rete della prima frazione.

Nella ripresa Torri chiude i giochi, inserendosi alla perfezione su assist in profondità di Grossi. 4 a 0 per i seriani, che risalgono in classifica al 15mo posto con 42 punti.

CITTADELLA-ALBINOLEFFE 0-4 (0-3)

RETI: 39' Grossi, 41' e 57' Torri, 49' Regonesi

CITTADELLA (4-4-2): Villanova; Manucci (48' Giordano), Nocentini, Gorini, Marchesan; Di Roberto, Dalla Bona D., Volpe, Job (73' Carra); Piovaccari, Nassi (31' Gabbiadini).
A disp: Pierobon; Melucci, Magallanes, Russo, Perna.
All. Claudio Foscarini

ALBINOLEFFE (3-5-2): Tomasig; Bergamelli (73' Luoni), Sala, Piccinni; Zenoni, Previtali (Girasole), Mingazzini, Hetemaj, Regonesi; Grossi, Torri (73' Cissè).
A disp: Layeni; Foglio, Garlini, Passoni.