Prima Squadra

AlbinoLeffenews.com: la pulce nell'orecchio

Torna la rubrica domenicale di Cesare Malnati

Due traverse (Malomo e Cristiano, nella ripresa) non sono bastate all'AlbinoLeffe per battere il Gubbio. Ma un'eventuale vittoria avrebbe giustificato le forti recriminazioni degli ospiti umbri, che a loro volta hanno sfiorato il gol in un paio di circostanze (Sandreani nel primo tempo, Benedetti dopo l'intervallo). Sicchè il pareggio finale (0-0) va considerato assolutamente esatto.  Risultato però che sostanzialmente non soddisfa il clan seriano. A gennaio - ora il campionato va in vacanza - bisognerà definitivamente svegliarsi, nel senso che l'evoluzione della squadra deve completarsi. Altrimenti si rischierà di brutto fino alla fine.