Prima Squadra

Notiziario 25 gennaio 2012

4 a 0 in amichevole contro la Primavera di Alessio Pala

Allenamento oggi pomeriggio al centro sportivo di Verdello per l'AlbinoLeffe: partita amichevole contro la Primavera di Alessio Pala. Il risultato finale dice 4 a 0 per la prima squadra, grazie alle reti di Cocco e Germinale (schierati come tandem d'attacco del primo tempo) e quelle di Torri e Corradi nella ripresa (la rete di Torri su rigore).
Non hanno preso parte all'amichevole Alessandro Malomo, che ha svolto un lavoro di recupero dopo il raduno con la B Italia, Andrea Cristiano, che ha svolto un allenamento differenziato di defaticamento, Roberto Previtali e Manuel Daffara (che stanno svolgendo lavoro di recupero dai rispettivi infortuni).

Domani allenamento a Verdello alle ore 11:00; venerdì rifinitura alle ore 15:00 a Verdello a porte chiuse.