Prima Squadra

Cremonese vs AlbinoLeffe - il match report

L'AlbinoLeffe strappa un punto più che meritato al termine di una vera e propria battaglia sportiva nel fango dello Zini di Cremona. Prova concreta e di carattere quella della squadra seriana, brava a resistere per un tempo intero con un uomo in meno. La formazione bluceleste parte all'attacco e in sessanta secondi, tra il 5' e il 6', sfiora il gol con Pesenti, ma Galli e un po' di imprecisione fermano l'attaccante seriano. Gol sbagliato gol subito e così al primo affondo la Cremonese passa: cross di Campo dalla sinistra, Della Rocca incorna e insacca. L'AlbinoLeffe non ci sta e al 19' pareggia: corner dalla sinistra di Taugourdeau, Girasole s'inserisce da dietro e batte Galli. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per la Cremonese: traversone dalla destra di Bruccini, Della Rocca schiaccia di testa e colpisce il montante.

Dopo soli quattro minuti della ripresa l'AlbinoLeffe resta in dieci: fallo tattico di Piccinni che si becca il secondo giallo e finisce in anticipo sotto la doccia. La Cremonese prova ad approfittarne, ma al 53' Abbate grazia i seriani spedendo in curva un tiro di Armellino respinto da Offredi. Il difensore grigiorosso ci prova allo scoccare dell'ora con una conclusione dalla distanza potente ma imprecisa. La bluceleste si rende pericolosa al 67': discesa di Girasole sulla destra, sterzata e cross per Calì fermato ai limiti del regolamento da Abbate. La pioggia e il fango rendono la partita una vera battaglia. A scardinare gli equilibri ci prova Caridi in pieno recupero, ma Offredi è super sulla conclusione ravvicinata del numero 18. Finisce 1-1. È un punto importante perchè ottenuto contro una delle formazioni più in forma del campionato. Ora godiamoci questo risultato, da martedì si torna al lavoro in vista della gara con la Pro Patria.