Prima Squadra

ProVercelli vs AlbinoLeffe - il match report

Termina sul risultato di 1-1 l'anticipo della ventesima giornata di campionato Lega Pro Prima Divisione Girone A tra ProVercelli e AlbinoLeffe. La Bluceleste sfiora l'impresa di espugnare il Silvio Piola di Vercelli quando al minuto novantadue prima esalta le doti dell'estremo Russo che blocca una conclusione di Girasole lanciato a rete e dopo una manciata di secondi il tiro di Pontiggia termina fuori di un nulla: peccato!

Pronti-via ed è subito la ProVercelli che imprime alla gara un ritmo forsennato cogliendo di sorpresa i bergamaschi che faticano a trovare il bandolo della matassa del proprio gioco: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Scavone porta in vantaggio la Pro. Per la Bluceleste è un duro colpo, i padroni di casa spingono sull'acceleratore ma la nostra retroguardia regge e si va al riposo sull'1-0 locale.

La ripresa si apre ancora con i padroni di casa votati in avanti ma l'effetto dura poco, la Bluceleste minuto dopo minuto cresce e pareggia con una punizione calciata magistralmente da capitan Regonesi. Fino alla fine i nostri cercano la vittoria che non arriva per un soffio. Da segnalare anche la prestazione dell'estremo difensore Offredi che in un paio di occasioni si supera salvando il risultato. Al triplice fischio finale c'è soddisfazione in casa Bluceleste per essere riusciti a raddrizzare il risultato e sfiorare l'impresa.

Domani alle 14.30 le nostre compagne di girone scenderanno in campo per chiudere il programma della ventesima giornata, mentre il prossimo turno vedrà i nostri ragazzi impegnati allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo contro la capolista Virtus Entella.

TIFOSI, seguite giornalmente l'avvicinamento alla gara su www.albinoleffe.com, Facebook e Twitter: news dal mondo bluceleste con i nuovi acquisti blucelesti, rubriche e contenuti esclusivi solo per voi.
E domenica 9 febbraio TUTTI ALLO STADIO per sostenere i nostri ragazzi!