logo albinoleffe

Prima Squadra

AlbinoLeffe vs Renate - il match report

Un gol di Adobati a dieci minuti dal triplice fischio finale decide AlbinoLeffe-Renate, primo impegno ufficiale della Stagione 2014/15. Un match equilibrato con tante occasioni da gol per entrambe le formazioni, con ben due traverse colpite dai ragazzi di Mister Pala e un palo centrato dagli ospiti.

L’avvio di gara vede i brianzoli proporsi in fase offensiva prima con Curcio, autore di un tiro dalla distanza che termina sul fondo, poi con Scaccabarozzi. Risponde l’AlbinoLeffe con Pesenti che al 10’ colpisce la traversa, dopo un ottimo scambio con Corradi. Al 23’ Vorobjovs ci prova dalla distanza ma Cincilla mette in angolo. Poco dopo la mezz’ora è ancora lo stesso numero dieci lettone che salta tre difensori, appoggia per Corradi ed altra traversa colpita dai padroni di casa. Passano pochi minuti ed il Renate colpisce il palo con Curcio, autore di una spettacolare rovesciata. E’ l’azione che chiude il primo tempo.

Rientrati dalla pausa, gli ospiti si rendono subito pericolosi con Florian che, a tu per tu con Offredi, riesce a trovare il varco giusto per infilare in rete, ma Ondei salva tutto sulla linea di porta. Il nostro numero uno pochi minuti dopo non si fa sorprendere e blocca un tiro a botta sicura del neo entrato Spampatti. Al 75’ una spettacolare punizione di Taugourdeau viene deviata in angolo da Cincilla, mentre all’81’ il Renate sblocca il risultato con Adobati, che di testa infila la sfera in fondo al sacco, siglando il gol che vale il passaggio del turno. Gli ultimi avvicendamenti non alterano il risultato della partita, che termina così 0-1.

Domani giorno di riposo per i ragazzi allenati da Mister Pala, mentre martedì ci sarà la ripresa degli allenamenti.